Atraso na entrega e falta de comunicação da loja após a compra.

Florianópolis - SC

30/12/2025 às 01:50

No dia 14/12 fiz a compra, paguei Sedex para que chegasse no prazo, que era dia 26/12. Porém desde do dia 14/12 não houve atualização no meu pedido, ainda do que está em separação.. Mandei mensagem e não obtive retorno da loja.. Frustante isso, um descaso com o cliente, se não tem o produto, não vendam!
Nem uma satisfação ao cliente!

05/01/2026 às 17:21

Olá, Jessica! Boa tarde.

Gostaríamos de esclarecer, com total transparência, que essa reclamação não se refere à nossa empresa.

Nossa loja se chama CAROLINE RODRIGUES STORE, e somos uma empresa localizada na cidade de Sumaré SP. A compra mencionada na reclamação foi realizada em outra loja, chamada CAROLINA RODRIGUES MODA PRAIA, que é uma empresa diferente, localizada na cidade de Franca SP. Apesar da semelhança no nome, tratam-se de marcas distintas, inclusive com logos, CNPJ e operações diferentes.

Assim que identificamos a reclamação, entramos em contato com você via WhatsApp para esclarecer o ocorrido e evitar qualquer transtorno, porém até o momento não obtivemos retorno.

Reforçamos que nenhuma compra com as informações citadas foi realizada em nossa loja, e prezamos muito pelo respeito, transparência e bom atendimento às nossas clientes.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos pela compreensão.

Equipe Caroline Rodrigues Store