Assinatura do Cartão de Todos via aplicativo e exigência de contrato físico presencial

Betim - MG

18/09/2025 às 17:07

Assinei o Cartão de todos pelo aplicativo e uma moça chamada Lorena me ligou dizendo que eu tenho que ir lá no escritório do Cartão de todos Contagem assim o contrato físico. Se eu optei por fazer o cadastro pelo aplicativo é porque não tenho tempo de ir assinar contrato presencialmente. Se eu aceitei os termos, eu assinei o contrato eletronicamente, não sou obrigada a assinar outro contrato .

25/09/2025 às 15:06

Olá, Erondina!

Espero que esteja tudo bem com você. 💚

No Cartão de TODOS, valorizamos um atendimento sempre transparente e eficiente. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado e agradecemos pela paciência durante esse processo.

Após sua manifestação no Reclame AQUI, nossa equipe já entrou em contato e te orientamos com sua situação.

Agradecemos a confiança em nosso trabalho. Se possível, pedimos que avalie nosso atendimento na plataforma Reclame AQUI — sua opinião é muito importante para seguirmos melhorando cada vez mais.

Estamos totalmente à disposição para ajudá-la no que for necessário. Caso surjam dúvidas, você pode entrar em contato conosco pelo ******* ******* *******.

Rachel Dias
Ouvidoria – Cartão de TODOS 💚