Fortaleza - CE

05/09/2024 às 16:30

ID: 196770005

Boa tarde, me chamo Cleiton Maciel da Silveira, e tentei fazer o cancelamento do cartão via "contato" do site e não consigo de forma alguma. Gostaria de cancelar, pois já aguardamos 1 ano após contratação, e nunca utilizamos, tentamos cancelar antes, mas informaram que seria somente após 1 ano por conta de contrato. Contratação foi realizada em junho/*******. Solicitamos o mais urgente possível cancelamento. Mensalidades estão em dias, mas além de não conseguir mais pagar, já estou tendo atendimento pelo SUS.

06/09/2024 às 15:31

Olá, Cleiton,

Espero que esteja bem.

No Cartão de Todos, valorizamos muito a transparência e o cuidado com nossos filiados, e lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou.

Gostaria de informá-la que o contrato associado à matrícula RJ***********, foi devidamente cancelado no dia 06 de Setembro de *******. Agradecemos de coração por ter sido nossa cliente e pela confiança durante o tempo em que estivemos juntos.

Entendemos que sua solicitação foi resolvida, e gostaríamos de pedir, gentilmente, que avaliasse nosso atendimento na plataforma. Sua opinião é extremamente importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.

Se precisar de qualquer coisa, estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Noah Carvalho
Ouvidoria - Equipe Cartão de Todos