Cancelamento do desconto na conta de luz

Sorocaba - SP
30/01/2024 às 09:23
ID: 181551979
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um apartamento onde a conta de energia estava no nome do inquilino que morava no mesmo. Não fui notificada disso, transferindo essa para o meu nome e no primeiro pagamento de luz constava o desconto do cartão reclamei com o antigo proprietário do apartamento e ele falou com a pessoa cujo nome constava na conta de luz para tirar fui na CPFL e eles me falaram que só no cartão de todos é que poderia ser retirado não seria com a CPFL me dirigir o cartão de todos e eles me falaram que só a pessoa que tinha feito a aquisição na conta poderia cancelar a pessoa por sua vez foi até lá mas como estava devendo um mês não pode cancelar não pagou e continua vindo cobrando na minha conta foi ressarcida de 3 meses pelo proprietário que me vendeu o apartamento e fui novamente ao cartão de todos e eles me falaram que cancelaria mas veio cobrando novamente em janeiro, por isso estou reclamando aqui preciso de uma solução.
01/02/2024 às 10:25
Olá, CARMEN ! Tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelos eventuais transtornos causados.
A sua solicitação foi encaminhada para a unidade de SOROCABA na qual o seu contrato está cadastrado. Assim, foi informado que eles já retiraram a cobrança.
Agradecemos o seu contato e pedimos por gentileza que avalie a nossa resposta na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento.
Cartão de TODOS
01/02/2024 às 17:18
Boa tarde. Fui bem atendida, mais o procedimento que fizeram deveria ter sido feito desde a primeira vez em que estive lá e informei o que estava acontecendo. E bom eu só vou saber se deu certo quando minha conta referente a janeiro chegar.
02/02/2024 às 11:56
Olá, CARMEN ! Tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelos eventuais transtornos causados.
Cartão de TODOS