Cartão de Todos Propaganda Enganosa, Péssimo Atendimento

Santos - SP
14/10/2024 às 22:06
ID: 199651657
Ver todas ReclamaçõesNo mês de setembro fui obter informações sobre o cartão de todos na unidade de Santos, onde a funcionária Camily me atendeu, fiz algumas perguntas de como seria o atendimento em geral pois não conhecia. Tive o convênio da Unimed, e sei que é totalmente diferente.
A funcionária me disse que se eu fizesse o cartão naquele dia, iria me "presentear" com dois vouchers, de consultas gratuitas, uma no mesmo mês, outra no próximo mês que seria em outubro, e que algumas consultas de retorno no consultório também seriam gratuitas.
Ela me passou que as especialidades teriam vários médicos, e que os exames os valores seriam abaixo de mercado, entre outros.
Fiz o cartão de todos com várias promessas de ótimo atendimento.
No momento do cartão, a central me ligou, e a mensalidade iria ser descontada na conta de luz. Mas, o rapaz que ligou me informou que além da mensalidade seria descontado também uma taxa no qual seriam descontados duas vezes o valor da mensalidade, eu ia desistir pois a funcionária me passou que seria cobrado uma única vez, e com minha reclamação e possível desistência eles me passaram que a taxa teria sido anulada.
Fiz o cartão no mesmo dia.
Fui na primeira consulta no pneumologista, onde me informaram na clínica que seria um médico por especialidade, homeopatia também, e assim por diante. Seria SUS?
Esperei o mês de outubro para utilizar o outro ******* indicação da Camily.
Antes meu marido já tinha pago consulta, exames e procedimentos na clínica, enfim, entrei em contato com a funcionária Camily, somente ela liberava os vouchers.
Após eu fazer o cartão, a funcionária Camily mudou o discurso, me passou que não teria voucher de consulta gratuita, não atendia minhas ligações e não respondia mais as mensagens, [Editado pelo Reclame Aqui], usou de má fé, para eu fazer o cartão.
Entrei em contato com o escritório, mas para minha indignação, outra funcionária com o nome de Nathiele disse ser responsável pela unidade de Santos, e que eu era arrogante e debochada por reclamar, sendo que a mesma não tem nenhuma competência para atender os clientes com respeito, profissionalismo e educação. Ela disse que não poderia fazer nada, pois a Camily é amiga dela.
Após este episódio só piora a situação desagradável destas funcionárias..
Em seguida, me ligou uma mulher com o nome de Cléia dizendo que não entendeu nada da situação, estava correndo na rua não podia falar ao telefone, para eu encontrá la no escritório para conversarmos, sendo que a mesma já sabia dos acontecimentos.
A verdade é que a unidade de Santos está totalmente abandonada, funcionárias obtusas, enganam os clientes, caracterizando propaganda enganosa.
Eu pagaria a consulta sem nenhum problema se a verdade estivesse em primeiro lugar, mas é muita falta de caráter, de comprometimento com os clientes, falta de respeito, e se fosse com alguém da família destas funcionárias iam gostar..
Que tipo de funcionárias este empresa contrata?
Existe alguém responsável pela unidade de Santos?
Irei fazer o cancelamento do cartão e tomarei todas as medidas cabíveis judicialmente.
21/10/2024 às 18:30
Olá, Lilian.
No Cartão de Todos, priorizamos a transparência com todos os nossos filiados. Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e agradecemos a sua compreensão.
Informamos que a sua solicitação foi esclarecida pelo atendente da Ouvidoria.
Agradecemos muito pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco. Queremos que saiba que levamos muito a sério suas observações e estamos trabalhando constantemente para aprimorar nossos serviços. Seu retorno é fundamental para nosso processo de melhoria contínua.
Para finalizarmos o atendimento, pedimos gentilmente que avalie nosso serviço na plataforma, considerando que sua demanda foi atendida e solucionada.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Jéssica Iglesias - Ouvidoria
Equipe Cartão de TODOS 💚