Cartão de todos se nega cancelar o serviço

Salvador - BA

16/08/2023 às 17:25

O cartão de todos, utilizado nas clínica amor saúde, se nega a cancelar o serviço, quando solicitado tanto pelo site ou telefone, sendo que o mesmo serviço foi contratado de forma online. Considero isso, má fé já que para adquirir o mesmo não precisa ir em um estabelecimento físico e com cancelamento só pode ser feito na unidade que eles determinam e não de forma online ou telefone como foi adquirido. Aqui está um alerta para que pensa em utilizar o serviço quando não puder mas pagar e precisa cancelar se tiver impossibilitado de ir no local ou ficar muito distante a empresa utiliza desse empecilho para fazer o cancelamento, não passa nenhum tipo de protocolo nas ligações uma falta de respeito com o consumidor.
EU SÓ QUERO CANCELAR UM PRODUTO QUE FIZ MEUS PAIS, E QUE ALGUM TEMPO NÃO ESTÃO UTILIZANDO.

17/08/2023 às 17:21

Olá, Isabela! Tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pelos eventuais transtornos causados.

A sua solicitação foi encaminhada para a unidade de SALVADOR CABULA na qual o seu contrato está cadastrado. Assim, foi informado que o seu contrato está cancelado, conforme a solicitação feita.

Agradecemos o seu contato e pedimos por gentileza que avalie a nossa resposta na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento.

Cartão de TODOS

31/08/2023 às 14:21

A empresa, cancelou o plano, obrigada a reclame aqui, pois depois de diversos telefonemas e resistência para efetuar o cancelamento através do canal de comunicação conseguir cancelar o plano que algum tempo já não era utilizado!