Cartão Para Todos - Clínica Taubaté

Taubaté - SP
12/02/2022 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesFiz o cartão Para Todos, pois buscava um serviço de qualidade com um valor acessível, eles marcaram uma consulta na Clínica Taubaté com a ginecologista, chegando senti a falta de organização dos funcionários e má gestão. Entrando na consulta não fui examinada ginecologicamente e a médica só me entregou os exames para fazer com um valor alto. Fiquei insatisfeita com o serviço e queria meu dinheiro de volta, pois paguei a consulta particular. Recomendo a todos que não façam esse cartão e muito menos utilizem os serviços médicos dessa clínica.
15/02/2022 às 15:00
Olá Giulia! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno. Sua opinião é essencial para melhorarmos nossos serviços.
Sobre a sua solicitação, esta foi encaminhada para unidade do Cartão de TODOS na qual o seu contrato está cadastrado e para a clínica parceira para que seja analisada.
Agradecemos o seu contato e pedimos por gentileza que quando seu problema for resolvido, você avalie este atendimento na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento.
Cartão de TODOS.