Cobrança de multa por fidelidade não informada no cartão de todos

Belo Horizonte - MG

27/01/2026 às 12:33

Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento do cartão de todos , foi me ofertado o cartão e se quer passarão informações sobre fidelidade , nunca utilizei e não quero mais pois tenho plano de saúde agora , quando pedi o cancelamento querem me cobrar um multa de quase 300 reais , como se dinheiro estivesse fácil assim , é um absurdo isso , na hora de ofertar vem todos atenciosos, agora que quero cancelar , se quer recebemos atenção , conheço diretos do consumidor e quando na há informações claras , não pode se imposta uma fidelidade, já q não recebi nenhuma informação e contrato , por isso peço cancelamento ou procurarei o pequenas causas e procon para resolver , isso é abusivo .

28/01/2026 às 15:49

Olá Alemar Santos

Espero que esteja tudo bem com você.

Aqui no Cartão de Todos, priorizamos a transparência e o cuidado com nossos filiados. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Gostaria de confirmar que o contrato referente à matrícula ***** foi oficialmente cancelado no dia 28/01/26, e enviado o distrato.

Agradecemos de coração pela confiança depositada em nós durante o tempo em que foi nosso cliente.

Caso tenha qualquer outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato pelo nosso canal:

0800 283 8916

Larissa Silva- Ouvidoria – Equipe Cartão de Todos💚