Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento do Cartão de Todos

Canoas - RS

21/07/2026 às 15:23

Fiz a contratação para utilizar o cartão de todos no qual paguei e nunca utilizei , pois a empresa que trabalho disponibilizou o plano de saude .
Quando fui fazer o cancelamento , fui orientada que deveria pagar ate finalizar o contrato , esperei o mês de junho para solicitar o cancelamento , ai começou minha saga , começara e exigir que o cancelamento tiha que ser presencial , onde contestei que em nenhum lugar pode exigir da presença para um cancelamento , se para contratação foi feita toda por telefone .
Em resumo agora em julho estão querendo me cobrar 2 mensalidade para me passar o contato do setor de cancelamento .

"Junho e julho no valor de R$66,80, caso não seja efetuado o pagamento das duas mensalidade não consigo enviar o contato do cancelamento"

Achei de extrema ma vontado e de uma falta total de despreparo das pessoas que ali trabalham
***** - atendente *****
***** - atendente ***** luiza

21/07/2026 às 16:12

Olá,

Espero que esteja bem.

No Cartão de TODOS, prezamos pelo cuidado e pela transparência com nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente enfrentado.

Gostaríamos de informar que seu contrato vinculado à matrícula ***** foi cancelado em 21/07/2026. O comprovante foi enviado para seu WhatsApp.

Agradecemos por ter feito parte da nossa comunidade e permanecemos à disposição caso decida retornar no futuro.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento aqui na plataforma Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nossos serviços.

Estamos à disposição pelo telefone 0800-283-8916 para qualquer dúvida ou necessidade.

Luísa Maria
Ouvidoria - Cartão de TODOS 💚