Consulta com um neurologista

Caruaru - PE
11/11/2022 às 06:17
Ver todas ReclamaçõesEu levei meu filho pra uma consulta com um neurologista, pôr que ele é autista e síndrome de Down. Já estranhei,que a consulta era a noite, acontece que quando cheguei lá tinha mais de 30 pessoas já esperando pra ser atendida,um absurdo,e era adulto e criança misturado. Cheguei lá por volta das 18:30, e vim ser atendida quase as 22:00 horas. Isso por que meu filho começou a gritar e ficou muito agitado. Esse cartão oferece desconto nas consultas mais infelizmente não fiscaliza as clínicas que prestam serviços pra ele,isso que aconteceu comigo foi na amor e saúde de Caruaru pe. É horrível os atendimentos médicos,marcam muita gente, horários inadequados pra idosos e crianças,o médico cansado,com a cara mau humorada. Foi horrível, não recomendo.
16/11/2022 às 13:18
Olá, Eliana! Tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelos eventuais transtornos causados.
A sua solicitação foi encaminhada para a unidade Caruaru na qual o seu contrato está cadastrado. Assim, foi informado que sua reclamação foi repassada para clinica Amor Saúde, os mesmos já entraram em contato com a Senhora e foi explicado o procedimento da consulta, também repassamos sua reclamação para o Doutor para melhor avaliar e atender a senhora e seu filho.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.
Agradecemos o seu contato e pedimos por gentileza que avalie a nossa resposta na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento.
Cartão de TODOS