Dificuldade em marcar consulta com ginecologista e atendimento robotizado no cartão de todos Amor à Vida.

Salvador - BA

19/02/2026 às 08:23

Boa tarde, venho através desta informar a minha indignação com o Amor à Vida cartão de todos. Fiz o cartão já tem uns três meses e nunca fui para nenhuma consulta agora estou no aplicativo tento marcar a especialidade de ginecologia e não tem nem para Junho tento falar através de WhatsApp. E só é robô, você não consegue falar com uma atendente. E além disso quando você faz o cartão, se você cancelar você tem que pagar uma multa, como é que eu vou permanecer com cartão desse se malmente eu consigo falar com atendente ou consigo marcar uma consulta.

24/02/2026 às 10:33

Olá, Delusia!

Estamos tentando contato para dar continuidade ao seu atendimento e à reclamação registrada no Reclame Aqui.

Como não tivemos retorno até o momento, iremos finalizar o atendimento e encerrar a manifestação no Reclame Aqui.

Caso ainda precise de apoio, é só nos responder nesta conversa que reabriremos o atendimento prontamente.

Gleyce da Silva
Ouvidoria – Equipe Cartão de Todos 💚

25/02/2026 às 11:38

Olá venho através desta informar que orientem o pessoal da marcação para informar quando irá abrir a agenda dos médicos..pq pelo aplicativo vc fica sem saber..e não consegue agendar e ninguém entrou em contato comigo para resolver..eu que mais uma vez tentei ligar