Dificuldade no cancelamento do Cartão de Todos devido à mudança de cidade e falta de contato para resolução.

Joinville - SC

04/10/2025 às 09:40

Preciso cancelar o cartão de todos . Porque mudei de cidade e onde moro não tem clínica amor e saúde , então se torna caro ter que me deslocar até a cidade para poder realizar consultas. Liguei , mandei mensagem watts e nada de me responder. Fiz uma ligação ao cartão de todos de Joinville e me informaram via telefone que somente pessoalmente. Achei um absurdo já que tem uma aba no site que quem precisa realizar o cancelamento é escrever o motivo e aguardar o contato do cartão de todos . Estou no aguardo do contato para cancelamento, pois se tiver que me deslocar até Joinville para realizar o cancelamento nunca vou indicar esse plano . Pois olha , acho um absurdo dificultar para realizar um cancelamento já que é um direito do consumidor.

27/10/2025 às 12:39

Olá Heloisa

Espero que esteja tudo bem com você.

Aqui no Cartão de Todos, priorizamos a transparência e o cuidado com nossos filiados. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Gostaria de confirmar que o contrato referente à matrícula ******* foi oficialmente cancelado no dia 07 de 10 de *******, e enviado o distrato.

Agradecemos de coração pela confiança depositada em nós durante o tempo em que foi nosso cliente.
Caso tenha qualquer outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato pelo nosso canal:
******* ******* *******

Gleyce da Silva
Ouvidoria – Equipe Cartão de Todos💚

27/10/2025 às 12:59

Bom dia

foi cancelado mas continua a cobrança no meu cartão de crédito. Então gostaria que retirasse a cobrança.