DIFICULDADE NO CANCELAMENTO E COBRANÇA DE MULTA POR FIDELIDADE

Sapucaia do Sul - RS
12/05/2025 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Fiz a contratação do cartão de todos devido às muitas vantagens que são divulgadas. Após a contratação, vi a dificuldade de agendar consultar, pouquíssimos horários ou muitos agendamentos.
Nunca utilizei o serviço, nunca fiz sequer um agendamento!
Em 05/04/2025 entrei em contato com a central no número ***** solicitando o cancelamento, disseram que o cancelamento era apenas presencial e que não era possível fazer por meios digitais. Me passaram um telefone para contato que fiquei aguardando por 15 minutos sem ninguém atender.
Após dizer que iria abrir uma reclamação pública, me deram a ÚLTIMA OPÇÃO, segundo eles, que era o cancelamento via WhatsApp no mesmo número que eu havia falado anteriormente: *****.
Após ter finalmente conseguido proceder com o cancelamento em vias digitais, agora estão me cobrando uma multa de 50% das parcelas restantes até completar 1 ano. Sendo que em momento algum foi falado na contratação que teria esse prazo. Só foi falado agora no momento de prosseguir com o cancelamento.
Estou totalmente insatisfeita com o serviço, com o atendimento e com a empresa. Não quero mais cobranças, quero cancelar o serviço e não irei prosseguir com essa multa que em momento algum foi dito ou constatado que eu concordei com a cobrança da mesma!
19/05/2025 às 10:58
Prezada, Maria
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas e dizer que a sua opinião é extremamente importante para nós e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado.
Em relação ao seu pedido de cancelamento, queremos assegurar que o seu contrato foi cancelado no dia 16/05/******* de Maio de ******* e enviado distrato no e mail .
Reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade e se houver algo mais que possamos fazer para melhor atendê-la, não hesite em entrar em contato conosco.
Sua opinião é muito importante para nós e, por isso, gostaríamos de pedir que você avaliasse o nosso atendimento e a resolução do seu caso no Reclame Aqui. Essa avaliação nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Cleide Saito
Ouvidoria