Dificuldade para cancelar Cartão de Todos online e discordância com a exigência de cancelamento presencial.

05/03/2026 às 16:46

Conforme diz no próprio site do Cartão de Todos:
"Você pode cancelar o seu contrato entrando em contato com a unidade do Cartão de TODOS mais próxima ou enviar uma mensagem diretamente para nós, na aba "Contato". Lá basta selecionar o assunto "Cancelamento", escrever sobre o assunto e enviar pra gente. Responderemos o mais rápido possível!"

O texto diz claramente : "ou enviar uma mensagem", ou seja, posso cancelar na loja ou por mensagem.

Pois bem, quero cancelar on-line e simplesmente a empresa fala que não faz cancelamento on-line que tem que ser presencialmente em uma das unidades deles.Sendo que trabalho e não tenho essa disponibilidade. Tndo em vista que quando fiz o cartão foi tudo on-line ,contrato por e-mail. Agora que quero CANCELAR a empresa simplesmente fica me coagindo a fazer uma coisa que por direito posso cancelar on-line. Tudo pago e simplesmente quero cancelar e NÃO AUTORIZO mais o desconto no meu cartao de credito.

06/03/2026 às 13:44

Olá ,Camila!

Espero que esteja tudo bem com você.

No Cartão de Todos, prezamos pela transparência e pelo cuidado com nossos filiados. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.

Informamos que o contrato referente à matrícula ***** foi oficialmente cancelado no dia 06 de 03 de 2026, e o distrato já foi devidamente enviado.

Agradecemos pela confiança depositada em nossos serviços durante o período em que esteve conosco.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: 0800 283 8916.

Gleyce da Silva
Ouvidoria – Equipe Cartão de Todos 💚

06/03/2026 às 14:00

Só foi ruim para cancelamento.