Dificuldade para cancelar o Cartão de Todos após período de fidelidade

09/01/2026 às 09:40

Estou tentando contato com a empresa para cancelar o Cartão de Todos após cumprir certinho os 12 meses de fidelidade que eles exigem.

Mas, pelo telefone foi impossível conseguir atendimento. Fora isso, preenchi o cadastro solicitando o cancelamento, conforme eles indicam, porém, não recebi nenhuma resposta.

Quero fazer o cancelamento antes de vir a próxima cobrança, mas eles não facilitam.

09/01/2026 às 10:59

Olá, Nathalia.

Espero que esteja bem.

No Cartão de TODOS, prezamos pelo cuidado e pela transparência com nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente enfrentado.

Gostaríamos de informar que seu contrato vinculado à matrícula ***** foi cancelado em 09/01/2026. O comprovante foi enviado para seu WhatsApp.

Agradecemos por ter feito parte da nossa comunidade e permanecemos à disposição caso decida retornar no futuro.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento aqui na plataforma Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nossos serviços.

Estamos à disposição pelo telefone 0800-283-8916 para qualquer dúvida ou necessidade.

Thais Araújo
Ouvidoria - Cartão de TODOS 💚

09/01/2026 às 11:10

Apesar da dificuldade inicial em conseguir contato, a partir do momento que abri a reclamação, eles agiram rápido e me procuraram para realizar o cancelamento sem problemas.

09/01/2026 às 11:54

Agradecemos ao filiado pela confiança em nosso atendimento. Trabalhamos com excelência para resolver as demandas de forma rápida e eficaz, sempre buscando a melhor experiência possível.
Aproveitamos para solicitar, gentilmente, que avalie o meu atendimento na aba de avaliação, pois sua opinião é muito importante para o nosso aprimoramento contínuo.
Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional ou deseje realizar um novo cadastro, permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a)por nossos canais de comunicação para auxiliá-lo(a).
diretamente pelo telefone 0800-283-8916
Thais Araújo