Dificuldade para cancelar o plano. Empresa cria obstáculos e não resolve a solicitação

Cotia - SP

21/07/2026 às 11:35

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento do Cartão de Todos.

Solicitei o cancelamento do meu plano há vários dias e, até o momento, a empresa não concluiu o procedimento. A cada contato, surge uma nova exigência ou justificativa diferente, com informações e supostos termos que não foram apresentados no momento da contratação e que apenas servem para adiar o cancelamento.

Tenho cumprido todas as orientações fornecidas, porém o atendimento continua transferindo a responsabilidade, criando novos obstáculos e prolongando uma solicitação que deveria ser simples. Essa postura passa a impressão de que a empresa está dificultando deliberadamente o exercício do meu direito de cancelar o serviço.

Solicito o cancelamento imediato do meu plano, sem novas exigências indevidas, bem como a confirmação formal do encerramento do contrato. Também peço que não sejam realizadas novas cobranças após a data da minha solicitação de cancelamento.

Caso o problema não seja resolvido de forma rápida, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, pois considero essa conduta abusiva e desrespeitosa com o consumidor.

Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes e demonstre respeito pelos direitos de seus clientes.

21/07/2026 às 14:09

Olá,

Espero que esteja bem.

No Cartão de TODOS, prezamos pelo cuidado e pela transparência com nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente enfrentado.

Gostaríamos de informar que seu contrato vinculado à matrícula ***** foi cancelado em 21/07/2026. O comprovante foi enviado para seu WhatsApp.

Agradecemos por ter feito parte da nossa comunidade e permanecemos à disposição caso decida retornar no futuro.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento aqui na plataforma Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nossos serviços.

Estamos à disposição pelo telefone 0800-283-8916 para qualquer dúvida ou necessidade.

Luísa Maria
Ouvidoria - Cartão de TODOS 💚