Impossibilidade de cancelamento de cartão de todos online, exigindo comparecimento presencial.

20/07/2026 às 16:44
Fiz meu cadastro no cartão de todos online, usei os benefícios da empresa a mais de um ano, como hoje em dia eu não faço mais uso do cartão eu solicitei o cancelamento, porém a empresa exige que eu compareça na unidade de pinheiros (longe do local onde eu moro), para realizar o cancelamento, sendo que, segundo o código de defesa do consumidor quando a empresa realiza o meu cadastro online ela também pode efetuar o cancelamento da mesma forma.
20/07/2026 às 17:34
Olá,
Espero que esteja bem.
No Cartão de TODOS, prezamos pelo cuidado e pela transparência com nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente enfrentado.
Gostaríamos de informar que seu contrato vinculado à matrícula ***** foi cancelado em 20/07/2026. O comprovante foi enviado para seu WhatsApp.
Agradecemos por ter feito parte da nossa comunidade e permanecemos à disposição caso decida retornar no futuro.
Se possível, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento aqui na plataforma Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nossos serviços.
Estamos à disposição pelo telefone 0800-283-8916 para qualquer dúvida ou necessidade.
Luísa Maria
Ouvidoria - Cartão de TODOS 💚
20/07/2026 às 17:40
Atendente Luiza Maria, super educada, resolveu com facilidade o meu problema, por mais pessoas assim, pq o atendimento com outro representante foi péssimo.