Impossibilidade de cancelamento do Cartão de Todos via WhatsApp ,Atendente promete o cancelamento o que não acontece e cobranças continua no cartão.

Salvador - BA
04/06/2026 às 14:38
Eu recebi uma proposta para fazer o,Cartão de Todos , tudo feito por ligação e whatsapp. Em 19 /04/2023 tentei fazer o cancelamento pelo whatsapp e não deu em nada, falei com uma atendente que atende pelo nome de *****. A mesma me disse para aguarda 3 dias que a minha solicitação seria atendida e respondida.Aguardei no meu e-mail o que não aconteceu,desde então venho tentando por diversas vezes sem êxito, vivendo só de promessas por parte da empresa.
As cobranças em cartão de crédito em débito automático permanece sendo cobrada mês a mês desde a primeira tentativa de cancelamento.Feita em 19/04/2023
O que percebi e que o Cartão de Todos , parece ganhar tempo com a justificativa de que irá entra em contato o que de fato não acontece o que me deixou muito chateado. Com tantas tentativas e tempo perdido aguardando o que nunca e resolvido de fato. Tanto transtorno para uma coisa tão simples que e o cancelamento de um cartão que está em dias com as mensalidades.