Insatisfação cartão de todos EMBU DAD ARTES

Embu das Artes - SP

18/02/2023 às 11:28

Agendei uma consulta para minha mãe no cardiologista pois ela precisa que um cardiologista visse seus e exames e emitisse um laudo dizendo se ela estava apta ou não pra fazer uma cirurgia, pois bem agendamos para o dia 3 de janeiro minha mãe foi passou com o médico o de o mesmo viu os exames e disse que ela poderia fazer o exame tranquilamente, no dia seguinte levamos até o hospital e não foi aceito pois o médico não é especialista e sim um clínico, bom como eles vendem um produto como especialidade e quando na verdade se passou com um clínico ?
Dessa forma minha mãe perdeu o agendamento dela da cirurgia pois o hospital não aceitou o laudo pois eles querem de um especialista e nos confiamos que o mesmo era!
Desse modo no dia 4 entramos em contato e solicitamos o cancelamento pois isso é um descaso e falsidade onde vendem um serviço que não é verdadeiro, pedimos o cancelamento e não iremos pagar a multa pois não tenho obrigação nenhuma de pagar multa de um produto que sempre que preciso não me ajuda muito pelo contrário vendem mentiras, no dia 10 de fevereiro tentei passar no dentista já clínica amor e saúde a dentista mal examinou meus dentes e já mandou levantar da cadeira e me passando que teria que fazer alguns procedimentos, como ela sabe se nem ao menos examinou ? Entrei em contato para solicitar o cancelamento dos dois e eles exigem a multa e ainda dizem que tem que ir na unidade cancelar quando na verdade o cancelamento pode ser feito pelo meio que o cliente solicitar !

24/02/2023 às 15:35

Olá Jaqueline,

Informamos que o seu contrato se encontra cancelado desde 23 de Fevereiro de *******,
conforme comprovante enviado o email informado na plataforma.

Sentimos muito em vê-la partir. Estamos à disposição para caso mudar de ideia e decidir se juntar novamente à nossa base de clientes.

Agradecemos o seu contato e pedimos por gentileza que avalie o nosso atendimento na
plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar nosso
atendimento.

Qualquer dúvida, à disposição.

Cartão de TODOS