MARQUEI CONSULTA POR R$ 35 E AVISAM QUE É R$60 UM DIA ANTES DA CONSULTA

03/04/2023 às 13:20

ID: 162191611

Pago o CARTÃO DE TODOS A 2 ANOS e resolvi, pela primeira vez utilizar o serviço.
Agendei oftalmologista para verificar o atual grau dos óculos que eu e minha filha.
Pelo aplicativo do CARTÃO DE TODOS ok marcado as consultas e aparece o valor de R$35 reais, NA UNIDADE AMOR SAÚDE DA CASA VERDE, COM O DR.DIOVANI COSTA MADEIRA. Todas estas informações aparecendo no aplicativo do CARTÃO DE TODOS. O valor de R$ 35, eu acho um preço justo, pelo serviço, já que o mesmo é feito em muitos lugares sem cobrança. Um dia antes da consulta eu recebo uma mensagem da clinica UNIDADE AMOR SAÚDE DA CASA VERDE informando assim: "LEMBRANDO QUE SE A CONSULTA FOR RELACIONADA A ÓCULOS, A CONSULTA SAI NO VALOR DE R$ 60,00(COM CARTÃO DE TODOS) CASO NÃO SEJA RELACIONADO A ÓCULOS, FAVOR DESCONSIDERAR" ...... Meu que vários absurdos, vamos lá:
-Primeiro que fui buscar mais informações na Tal clinica amor e saúde(de amor não tem nada) e o atendente extremamente sem educação, estava falando e ele começava falar em cima do que estava falando, não deixando eu falar, uma clinica que não escuta seus clientes????????????? Este atendente falou que o valor de R$ 60 é por conta de um exame no "fundo dos olhos".... EXAME NO FUNDO DOS OLHOS?????????? Eu marquei um exame simples de vista, tenho o cartão de todos, justamente porque não tenho dinheiro para pagar exames caros e complexos, queria um simples exame de vista. Assim faço questão de deixar minha indignação com tudo o que está ocorrendo, e alertar a todos que tem cartão de todos que a consulta de R$ 35 pode passar ser R$ 60, sem explicação plausível, didática, porque não fazem um exame simples e sim "UM EXAME NO FUNDO DO OLHO" que eu nunca tinha visto falar, mas em resumo, aderi o cartão de todos e não poderei utilizar porque a consulta que marquei por R$ 35 tenho que pagar R$ 60.
Busquei via fone resolver com a clinica UNIDADE AMOR SAÚDE DA CASA VERDE , onde fui péssimamente atendido e com o CARTÃO DE TODOS que apesar de bem atendido não deixaram falar com a supervisão e/ou gerência e em poucos minutos retornaram com uma mensagem de texto(esperava um pouco mais de atenção) informando em resumo: que é isso mesmo, se vira, segue a mensagem: "Senhor Marco,entrei em contato com a clinica e eles me informaram que é cobrado este valor pois é incluso o exame de FUNDO DE OLHO."
Em resumo, se você tem o CARTÃO DE TODOS, cuidado na marcação das consultas, pelo que percebi, eles indicam para as clinicas e você fica sujeito a cobranças abusivas de exame que incluem para cobrar um valor maior dos clientes. Lembro que no aplicativo aparece R$ 35, que foi o que eu marquei e não R$ 60. CARTÃO DE TODOS TEM QUE ARRUMAR O APLICATIVO JÁ QUE NÃO É VERDAR O QUE APARECE PARA MARCAÇÃO DA CONSULTA.
MUITO INDGNADO COM TUDO ISSO, SERÁ QUE NESSE PAÍS O CONSUMIDOR É SEMPRE [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANADO E NINGUÉM FAZ NADA????PAÍS DA IMPUNIDADE???

04/04/2023 às 13:18

Olá, Marco Aurelio! Tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pelos eventuais transtornos causados.

A sua solicitação foi encaminhada para a unidade SP TUCURUVI na qual o seu contrato está cadastrado.
Fomos informados que após o contato feito, foi orientado ao senhor entrar em contato diretamente com a clinica para verificar sobre a sua insatisfação quanto a cobrança do valor do exame.

Agradecemos o seu contato e pedimos a gentileza de nos avaliar o atendimento prestado na plataforma RECLAME AQUI.

Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar cada vez mais o nosso atendimento.

Caso necessite estaremos à disposição.
Cartão de TODOS.

19/04/2023 às 15:18

No que se refere a minha reclamação, fica bem claro que nada foi feito e sim terceirizado o problema para clínica que simplesmente informou que é isso mesmo. Paguei o valor acima e ainda recomendaram fazer outro exame, um exame mais profundo, do mesmo exame obrigatório que aumente o preço de 35 para 55. Exame com custo.