24/05/2024 às 18:43

Boa noite! Vim através dessa mensagem pedir ajuda de todos vocês,faz um mês que fiz esse cartão de todos,ontem tive que usar o serviço que eles alegam se super bom, mas não tive retorno nenhum, mandei mensagem logo cedo para agendar uma endoscopia que era com urgência e ninguém respondeu. Só vieram entrar em atendimento comigo quando entrei no sac pedindo para cancelar, .! Agora estou pedindo o cancelamento do cartão e eles querem cobrar multa de fidelidade !!! Que dizer que só tenho apenas um mês de uso e sou obrigada a ficar 1 ano com o cartão para não pagar a multa, fora que não me avisaram nada sobre a cobrança de quebra de contrato se tivesse desistência .. desde já agradeço pela atenção..

28/05/2024 às 11:21

Prezada Adréia Ferreira, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas e dizer que a sua opinião é extremamente importante para nós e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado.

Em relação ao seu pedido de cancelamento, queremos assegurar que a unidade Cartão de Todos de SP Pirituba entrou em contato com a sra e a sra optou em ficar com o seu contrato ativo.
Ficamos imensamente felizes com a sua decisão.

Reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade e se houver algo mais que possamos fazer para melhor atendê-la, não hesite em entrar em contato conosco.

Sua opinião é muito importante para nós e, por isso, gostaríamos de pedir que você avaliasse o nosso atendimento e a resolução do seu caso no Reclame Aqui. Essa avaliação nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Regiane Barbosa
Ouvidoria