Não cancelam o cartão. Me sinto refém da empresa.

Campina Grande - PB

11/05/2021 às 17:48

Não estou conseguindo realizar o cancelamento do contrato com a empresa fornecedora de cartões de desconto "Cartão de Todos", a TODOS Empreendimentos LTDA - CNPJ 04.*******.*******/*******85.
De acordo com o contrato que assinei com a empresa ao solicitar o cartão de descontos, eu tenho o direito de solicitar o cancelamento sem multas após um ano de carência. Comigo, esse período já se esgotou no final do ano passado. Também de acordo com o contrato, ao desejar efetuar o cancelamento, eu tenho o dever de comunicar com antecedência de 30 dias. Para tanto, no dia 15 de abril, liguei no número ******* da empresa solicitando cancelamento e o atendente agendou uma ligação de retorno comigo para o dia 19 de abril. Como eu não recebi nenhuma ligação, eu mesma fiz o retorno, no dia 19, no mesmo número de contato e me informaram que eu deveria ligar para a sede da empresa na minha cidade e me informaram o número. Liguei para o número e a atendente disse que eu deveria ter ido pessoalmente à sede para agendar o cancelamento. Ela agendou uma ligação de retorno comigo para até dez dias. A ligação não aconteceu. Fui pessoalmente na sede da empresa da minha cidade solicitar o cancelamento e a atendente me pediu para esperar até dez dias para receber uma ligação de retorno. Não recebi a ligação. Então, no dia 10 de maio liguei para a sede da minha cidade, às 13h e a atendente me pediu para aguardar até o dia seguinte que ela iria me ligar de volta para dar alguma informação. Ela não me ligou de volta. Então, no dia seguinte, liguei novamente às 10h e a atendente me pediu para aguardar alguns minutos que ela iria falar com a pessoa responsável e iria me retornar. Não me retornou. Às 13h do mesmo dia, fui na sede da minha cidade, pessoalmente, a atendente disse que só realizavam cancelamentos até às 11h e que o responsável pelo serviço estava doente e ela não sabia quando ele voltaria e me pediu pra esperar uma ligação de retorno e não me deu prazo de espera. Perguntei se eu poderia retornar pessoalmente, no dia seguinte, pela manhã, para efetuar o cancelamento e a atendente me disse que não, pois o responsável pelo setor de cancelamento não estava à disposição e que eu deveria esperar uma ligação de retorno, sem data.
Eu não sei mais o que fazer. Estou me sentindo refém da empresa Cartão de Todos. O que devo fazer para me livrar desse cartão que eu não utilizo?

12/05/2021 às 08:52

Bom dia, Fernanda!

Sentimos muito pela situação relatada.

A sua solicitação foi encaminhada para unidade do Cartão de TODOS na qual o seu contrato está cadastrado para que seja analisada.

Agradecemos o seu contato e pedimos por gentileza que avalie o nosso atendimento na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento.

Cartão de TODOS.

12/05/2021 às 09:03

Olá,

Não sei se vocês compreenderam a grave situação que relatei no site do Reclame Aqui e que também irei relatar amanhã no PROCON da minha cidade e talvez em juízo. Eu já fiz inúmeros agendamentos com sua equipe e não tive nenhum retorno. Estou sendo desrespeitada reiteradas vezes.

Quero que vocês me respondam com uma data e um horário para que eu vá ainda esta semana assinar o distrato. Estou farta de ser enrolada.

Att

22/02/2023 às 05:59

Na minha opinião, depois de tudo que passei, essa empresa deveria ser fechada. Fui realizar pessoalmente o cancelamento e os funcionários estavam preparados para me enrolar novamente. Mas li todo o relato da minha reclamação registrada aqui. A funcionária queria me cobrar multa pelo cancelamento. Eu tive que ser muito dura com ela. Assim consegui cancelar o cartão sem multa. O desrespeito aos clientes é gritante. Coisa de outro mundo.