Não tem médico psiquiatra

Mogi das Cruzes - SP
17/09/2018 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesContratei e pago mensalmente esse cartão porque a consulta com médicos fica num valor bem mais acessível. Ocorre que comecei tratamento com médico psiquiatra e tentei agendar para dar continuidade ao tratamento e me informaram que não há mais médico psiquiatra.
Preciso continuar o tratamento e estou sem medicação com crises sérias de abstinencia, terei que pagar por outro médico. Provavelmente tenha que cancelar o serviço.
17/09/2018 às 15:52
Boa tarde, Silmara
É importante lembrar que o Cartão de TODOS é um produto que oferta descontos nas áreas de saúde, educação e lazer.
As marcações de consultas e atendimentos são realizados pelas clínicas médicas e odontológicas conveniadas e pagos no próprio estabelecimento. Tratam-se, então, de empresas distintas do Cartão, sendo parceiras comerciais. As clínicas estão sempre em busca de especialidades para agregar o corpo clínico e atender bem aos clientes.
O Cartão de TODOS não é plano de saúde e não assegura desconto em todos os serviços obrigatoriamente garantidos por plano de saúde.
O caso será encaminhado à gerência da clínica parceira para que analisem a situação.
Luiza Paiva
17/09/2018 às 16:15
Sei que não é plano de saúde, no entanto, foi oferecida consulta psiquiátrica com desconto, por isso me dirigi a voces. Nesse caso vou dirigir a reclamação à Clinica Master.
18/09/2018 às 08:27
Bom dia, Silmara
O Cartão de TODOS tem parceria com a clínica, por isso encaminhamos seu relato à mesma, para que seja analisada a demanda pelo profissional.
Conforme informado anteriormente as clínicas estão sempre em busca de especialidades para agregar ao corpo clínico e atender bem aos clientes.
Luiza Paiva
16/10/2018 às 23:27