Pagamento via Pix

Salvador - BA
30/03/2023 às 21:07
ID: 162028097
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento da minha mensalidade hoje via Pix e fui informado pelo cartão de todos que o meu pagamento não está constando. No app do cartão de todos aparece que tem uma mensalidade sem pagar, em aberto. Entrei em contato com o Pagseguro e o mesmo me disse que o pagamento foi efetuado e de fato consta no meu extrato que o dinheiro foi descontado e tenho o comprovante do Pix. Eu peço que o cartão de todos verifique junto a instituição que recebe o valor da mensalidade, o que aconteceu com o pagamento, já que está tudo ok com o mesmo.
04/04/2023 às 18:32
Olá, Max! Tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelos eventuais transtornos causados.
A sua solicitação foi encaminhada para a unidade Salvador Largue Tangue na qual o seu contrato está cadastrado. Assim, foi informado que o valor pago via PIX já realizou a compensaçãos da mensalidade em que estava em aberto.
Agradecemos o seu contato e pedimos por gentileza que avalie a nossa resposta na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento.
Cartão de TODOS
04/04/2023 às 20:11
Muito obrigado pela ajuda, pela resposta !