Retirada da cobrança da conta de energia

Vila Velha - ES

07/03/2026 às 07:56

Fiz o pedido de cancelamento do cartão,e foi feito, maís continua cobrando na conta de luz, preciso que resolva isso.

11/03/2026 às 14:50

Olá, Joice. Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame AQUI. Estamos à disposição para ajudar e prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme contato realizado via WhatsApp, informamos que o contrato vinculado à matrícula ES10***************-07 encontra-se encerrado. Durante o atendimento também foram prestados os esclarecimentos referentes ao valor mencionado em sua manifestação.

Em tempo, esclarecemos que a Ouvidoria não possui atuação em relação à tratativa de estorno, sendo essa análise realizada diretamente pela unidade responsável. Informamos ainda que foi realizado contato com a franquia, que já está ciente da situação e se disponibilizou a seguir com a tratativa diretamente com você. Dessa forma, o atendimento por este canal será finalizado.

Pedimos desculpas por qualquer eventual transtorno e reforçamos que nosso objetivo é garantir a melhor experiência possível com nossos serviços.

Caso precise de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 283 8916 ou pelo site oficial https://www.cartaodetodos.com.br/.

Se possível, pedimos gentilmente que avalie este atendimento na plataforma. Sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Atenciosamente
Nayara Rodrigues