Solicitação de cancelamento Cartão de Todos -cidade Taubaté

Taubaté - SP

29/01/2025 às 21:30

ID: 208597611

No dia 20/08/24, precisei de atendimento médico e agendei consulta na Clínica Taubaté, quando cheguei para consulta, fui atendida por uma funcionária que era responsável pela venda de planos de saúde Cartão de Todos, me ofereceu um plano e em nenhum momento me informou que não teria direito a retorno médico, ou seja, além de pagar um valor da mensalidade do plano, ainda pagaria às consultas todas às vezes que eu necessidade retornar ao médico.
Após o ocorrido entrei em contato com a Clínica Taubaté para formalizar reclamação dessa funcionária , e para minha surpresa a atendente me disse que havia mais pessoas reclamando dessa mesma funcionária e pelo mesmo motivo que o meu (que ela vende os planos de saúde e não informa as pessoas sobre o não direito a retorno médico ) pois sempre será cobrado uma nova consulta.
Quero o cancelamento imediato do plano Cartão de Todos sem cobrança de multa.

31/01/2025 às 16:46

Olá, Madalena Silva!

Espero que esteja tudo bem com você.

Aqui no Cartão de Todos, priorizamos a transparência e o cuidado com nossos filiados. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

Gostaria de confirmar que o contrato referente à matrícula SP********** foi oficialmente cancelado no dia 31 de Janeiro de *******. Agradecemos de coração pela confiança depositada em nós durante o tempo em que foi nossa cliente.

Como sua solicitação foi atendida, gostaríamos de pedir que você, se possível, avaliasse nosso atendimento na plataforma Reclame Aqui. Sua opinião é fundamental para continuarmos melhorando nossos serviços.

Caso tenha qualquer outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato pelo nosso canal: ******* **************.

Michel Silva
Ouvidoria – Equipe Cartão de Todos

31/01/2025 às 16:52

Problema resolvido, funcionário muito atencioso