Solicitação de cancelamento de cartão e cobranças indevidas após quitação de pendências.

04/09/2026 às 12:03

Tenho o cartão de todos há um tempo, restava sem usar e com algumas mensalidades em aberto, no mês passado terminei de pagar o que estava pendente e solicitei o cancelamento pelo formulário do site conforme orientação para cancelamento, não recebi protocolo, contato e nem cancelamento o que gerou nova cobrança e minha esposa não consegue me colocar no dela, não tenho necessidade de pagar dois cartões sendo que eu quase não uso e ela pode me colocar como adicional.
Ontem fiz o processo novamente de cancelamento e só apareceu a informação que segue no print, peço por favor o cancelamento de cobranças e do cartão para que minha esposa possa me adicionar no dela

04/09/2026 às 13:50

Olá, Fernando,

Espero que esteja bem.

No Cartão de TODOS, prezamos pelo cuidado e pela transparência com nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente enfrentado.

Gostaríamos de informar que seu contrato vinculado à matrícula ***** foi cancelado em 04/09/2026. O comprovante foi enviado para seu WhatsApp.

Agradecemos por ter feito parte da nossa comunidade e permanecemos à disposição caso decida retornar no futuro.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento aqui na plataforma Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nossos serviços.

Estamos à disposição pelo telefone 0800-283-8916 para qualquer dúvida ou necessidade.

Cristian Caus
Ouvidoria - Cartão de TODOS 💚