Solicitação de cancelamento de contrato não efetuada e cobrança indevida.

São Gonçalo - RJ
03/09/2026 às 11:50
Estou desde o dia 31/08/2026 solicitando o cancelamento do meu contrato e sou informada que preciso comparecer pessoalmente em um ponto do cartão de todos para prosseguir com o cancelamento ou falam sobre outros assuntos e até agora não efetuaram o cancelamento. Entrou mais uma cobrança, que é totalmente indevida, pois se fosse uma empresa que minimamente tem algum respeito pelo código de defesa do consumidor, não teriam adotado essa postura e o cancelamento teria acontecido quando foi solicitado. Preciso do cancelamento retroativo do contrato ou imediato e cancelamento da cobrança do mês de setembro.
A empresa não respeita nem os clientes e nem a lei, a verdade é essa. O descaso dessa empresa deveria ser visto e levado a diante, para que receba todas as multas devidas nesses casos.
São 4 dias de tentativas de contato exaustivas, repetindo as mesmas coisas e me estressando com os mesmos atendentes, que simplesmente se sentem muito confortáveis em me ignorar, responder faltando 5 minutos para o horário comercial acabar, repetindo a mesma ladainha que foi falada antes. SEM NENHUMA CONSIDERAÇÃO COM A LEI.