Solicitação de cancelamento do Cartão de Todos e estorno dos valores pagos

Belo Horizonte - MG
25/09/2025 às 09:44
Conforme diz no próprio site do Cartão de Todos:
"Você pode cancelar o seu contrato entrando em contato com a unidade do Cartão de TODOS mais próxima ou enviar uma mensagem diretamente para nós, na aba "Contato". Lá basta selecionar o assunto "Cancelamento", escrever sobre o assunto e enviar pra gente. Responderemos o mais rápido possível!"
Já solicitei o cancelamento varias vezes.
Peço por gentileza o cancelamento e o estorno dos valores.
Protocolo de cancelamento
*****
08/10/2025 às 14:27
Olá, Rosilda,
Espero que esteja bem.
No Cartão de TODOS, prezamos pelo cuidado e pela transparência com nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente enfrentado.
Conforme nossa interação pelo WhatsApp, informamos que o contrato vinculado à matrícula MG067*** foi cancelado em 30/09/********. O comprovante de cancelamento foi encaminhado para o seu https://******* ao estorno, as informações foram enviadas para o seu endereço de e-mail cadastrado.
Agradecemos por ter feito parte da nossa comunidade e permanecemos à disposição caso decida retornar no futuro.
Se possível, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento aqui na plataforma Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nossos serviços.
Estamos à disposição pelo telefone ********************* para qualquer dúvida ou necessidade.
Ana Cruz,
Ouvidoria - Cartão de TODOS 💚