Tentativa frustrada de cancelamento do Cartão de Todos devido a problema de saúde, com exigências de documentos e falta de resposta dos canais de atendimento.

31/05/2026 às 18:51
Contratei o cartão de todos e usei por dois meses. Porém estou com um problema de saúde mais grave e precisei adquirir um convênio e desde então tento cancelar o cartão de todos e sem sucesso. Todo dia recebo email pedindo print do app na primeira página, ***** e motivo e nada resolvido. Por ligação pede pra guardar por email. Pelo whatsapp nem me respondem. Vou precisar entrar com pequenas causas ou vão entrar comigo e cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Além do problema de saúde agora estou tendo dor de cabeça que além de pagar convênio absurdo tô pagando sem usar o cartão de todos.
01/06/2026 às 16:53
Olá, LUANA
Espero que esteja bem.
No Cartão de TODOS, prezamos pelo cuidado e pela transparência com nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente enfrentado.
Gostaríamos de informar que seu contrato vinculado à matrícula ***** foi cancelado em 01/06/2026. O comprovante foi enviado para seu WhatsApp.
Agradecemos por ter feito parte da nossa comunidade e permanecemos à disposição caso decida retornar no futuro.
Se possível, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento aqui na plataforma Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nossos serviços.
Estamos à disposição pelo telefone 0800-283-8916 para qualquer dúvida ou necessidade.
Thais Araújo
Ouvidoria - Cartão de TODOS 💚