Atraso na entrega e falta de canais de comunicação para rastreamento do pedido.

Foz do Iguaçu - PR
27/05/2026 às 09:54
Fiz uma compra na empresa no dia 06 de maio de 2026. A primeira previsão de entrega era dia 21/05, não chegou e a previsão alterou para 26/05.. não chegou e agora consta o dia 28 de maio. Ocorre que o site da loja não disponibiliza acompanhamento da rota de entrega e os números disponíveis para contato não aceitam chamada por telefone celular. Não consigo contatar a empresa de forma alguma e não tenho garantia de que o produto realmente chegará.
02/06/2026 às 14:40
Oi, Katiane! Tudo bem?
Meu nome é Natália, sou responsável por sua resolução e gostaria de reforçar nosso pedido de desculpas pelo contratempo com o seu pedido #*****.
💰 Katiane, mediante ao extravio da mercadoria, processamos seu reembolso diretamente na conta de origem PIX no dia 29/05, cujo o comprovante segue em anexo da mensagem encaminhada ao seu e-mail.
Reforço que já estamos revendo nossos fluxos para evitar que experiências como essa se repitam, visto que fogem aos padrões de qualidade e serviço que prezamos manter.
🎁 Contudo, como uma forma singela de compensação, disponibilizei uma vantagem exclusiva para utilização em sua próxima compra em nosso site. Não deixe de conferir!
Katiane, espero ter te atendido aqui da melhor forma mas caso tenha dúvidas, pode contar comigo. Tá bom?
Fique com Deus! Até mais!
Com carinho,
Natália Fonseca | Equipe Reclame Aqui | CARTERS BR.