Calça não entregue e falta de canal de atendimento

Três Pontas - MG
16/05/2026 às 15:06
Realizei, no site oficial da empresa, a compra de diversas peças; contudo, uma delas uma calça não foi entregue. O site não disponibiliza canal de atendimento, apenas um telefone 0800 que não aceita chamadas originadas de telefone celular, de modo que inexiste meio para comunicar o problema e requerer o envio do item faltante.
Solicito a verificação do ocorrido. O pedido tem o número *****, e a peça ausente é a calça listada lilás do conjunto "Pijama longo bebê 4 peças universo estelar multicor | Carter's"
21/05/2026 às 08:55
Oi, Nathalia. Bom dia!
Meu nome é Ellane, sou responsável por cuidar de sua reclamação.
Inicialmente peço desculpas pelo ocorrido e agradeço a sua iniciativa em nos procurar para descrever a situação, nos proporcionando a chance de solução.
Nathalia, analisei seu relato referente ao pedido #***** e item: Pijama longo bebê 4 peças universo estelar - multicor | Carter's e informo que o processo para itens incompletos (peças faltantes dentro de um kit) é a realização da devolução da mercadoria para nossa fábrica. Assim que o produto chegar no Centro de Distribuição, ele passará por análise de qualidade no prazo de até 5 dias úteis e será liberado o ressarcimento, quanto ao pagamento, é realizado mediante ao pagamento inicial.
Irei gerar uma coleta para um agente do Correios retirar o pacote em sua porta, certo?
Segue o número da coleta: *****
Agora basta deixar o item pronto para a coleta, que ocorrerá em até 48 horas úteis. O item deve estar embalado, com a nota fiscal anexada na parte de fora da embalagem. No ato da coleta, esteja com o código informado em mãos.
Caso não tenha interesse na devolução total do item, podemos realizar o estorno do valor proporcional ao item faltante, como te encaminhei via mensagem privada, se preferir seguir dessa forma, peço que me informe por lá, que realizo o ressarcimento combinado, tudo bem?
Espero ter ajudado, caso precise de alguma informação posterior, me coloco à disposição.
Ellane | Equipe Reclame Aqui | Carters Brasil