Cobrança de preço divergente e mau atendimento na loja Carters

Ribeirão Preto - SP
23/07/2026 às 22:33
Fui até a loja da carters no ribeirão Shopping hoje, dia 23/07/26 quinta-feira. Vi um conjunto de bodys na arara de promoção por 119,90. Vi outros do mesmo modelo só que maiores por 149,90 e achei que estava mais barato pois peguei de 0 a 3 meses. Fui até o caixa e uma moça foi passar a compra, primeiro que ela me disse que cartão da master card não tava passando, só pix ou dinheiro. Até aí tudo bem, só que nesse meio tempo antes de eu pagar ela já tampou o preço na etiqueta com um adesivo e me disse que com o cashback que eu tinha a compra sairia por 138,00. Questionei pq na etiqueta estava 119,00 mas ela insistiu que eu estava errada e me disse pra ir na arara ver que realmente estavam pelo valor que ela me passou. Fui até lá e peguei outro body do mesmo modelo e percebi que tinham duas etiquetas coladas, a de cima era de 149 e quando puxei, a de baixo era de 119, confirmando que estava certa. Mostrei pra atendente que inclusive me atendeu muito mal e ela simplesmente continuou dizendo que eu estava errada. Acabei levando o body por gostar muito da marca e por não ter tempo de ir em outra loja mas achei um descaso. Não quero desconto, não quero nada, só quero que fiquem atentos pq numa dessa a vontade é de nem voltar lá mais.
28/07/2026 às 08:48
Olá Kyara, tudo bem? Esperamos que sim!
Lamento que seu contato conosco seja pelo motivo exposto, pois de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compras aos nossos clientes.
Após recepcionar sua mensagem nós contatamos a filial em questão para maiores informações.
Gostaria de aproveitar a oportunidade e esclarecer que os preços dos nossos produtos seguem um padrão nacional. Contudo, alguns produtos expostos em nossas filiais são remarcados seja devido a inflação econômica, para que não fiquem em "ponta de estoque" ou outros fatores comerciais. Por exemplo, uma peça inicialmente pode ter o valor de R$ 40,00, sofrer reajuste e passar a custar R$ 55,00 e posteriormente receber um novo valor R$ 45,90.
Desta forma, a remarcação é feita para dar um novo preço as nossas peças, de acordo com o planejamento financeiro de cada filial. A remarcação não se obriga apenas a diminuição do valor da peça, mas sim de dar um novo valor ao item. Sendo assim, a etiqueta com novo preço é colocada na peça. Esta é uma prática comum de mercado, podendo ocorrer em vários âmbitos do comércio. Fato que peço sua compreensão.
Foi justamente o que ocorreu, pois esta peça teve reajuste de preço (aumento) e uma nova etiqueta com o preço atualizado foi colocada (conforme imagens que nos enviou). Sendo assim, o preço pago está correto.
Desejamos que essa situação não afete nosso relacionamento, pois queremos continuar sendo merecedores de sua preferência.
E quando precisar, estaremos à disposição para ajudar.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos pelo seu apontamento, é de grande importância para nós!
Com carinho,
Jessica | Equipe Reclame Aqui | Carters