Estorno não realizado após devolução de produto diferente do comprado

Vitória - ES
19/07/2026 às 21:21
Fiz uma compra no site da carters, porém recebi um produto totalmente diferente, fiz a devolução do produto e nada do meu estorno, entrei em contato e falaram que teve algum erro, que seria resolvido, recebi um email falando que a devolução foi concuida, porém ate hoje nada do meu estorno.
20/07/2026 às 08:44
Olá, Rafaela, tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Michele, sou responsável por cuidar de sua reclamação.
Agradeço por você ter entrado em contato e compartilhado o que aconteceu. Lamento por qualquer transtorno causado, seu relato é extremamente importante para que possamos melhorar continuamente o nosso atendimento e processos.
Rafaela, analisei seu relato sobre o pedido #***** e constatei que o estorno referente à devolução do item Conjunto Curto Bebê 3 Peças Babados Poá Fundo do Mar Multicor foi realizado em 07/07/2026, no valor de R$ 133,29, correspondente ao valor pago pelo produto. A administradora do cartão poderá levar até 72 horas úteis para processar o crédito, que poderá ser visualizado em uma ou duas faturas, dependendo da data de fechamento.
Como um reforço do nosso pedido de desculpas estou disponibilizando na mensagem privada um cupom com 20% de desconto para sua próxima compra em nosso site, caso possua interesse.
Informo que seu apontamento foi registrado e encaminhado à área responsável para análise e avaliação de melhorias, buscando evitar situações semelhantes no futuro.
Encaminhei, em anexo no privado, o comprovante do estorno realizado.
Espero ter ajudado da melhor forma possível. Caso tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para auxiliá-la. 💙
Com carinho,
Michele Fernandes | Equipe Reclame Aqui | Carter´s Brasil.
20/07/2026 às 09:36
Resolveu meu problema.