Insatisfação com orientação de tamanho e recusa de troca na Carter's

13/05/2026 às 16:15
No dia ***** realizei a compra de dois macacões tamanho ***** na Carters para o meu filho, que atualmente tem *****. Antes da compra, pedi orientação diretamente à vendedora sobre o tamanho ideal, já que meu bebê é mais gordinho. Meu filho estava presente na loja, e mesmo vendo ele pessoalmente, a vendedora garantiu que o tamanho serviria perfeitamente.
Confiei na orientação da funcionária e também na reputação da marca, principalmente pela proposta divulgada de que as roupas acompanham o crescimento do bebê.
Ao chegar em casa, retirei as etiquetas e descartei as embalagens para organizar as roupas, justamente porque não havia motivo para desconfiar da indicação recebida.
Porém, poucos dias depois, quando fui utilizar as peças devido à mudança de temperatura, percebi que ambas ficaram extremamente apertadas no meu filho, impossibilitando o uso.
No dia ***** fui até a loja tentar resolver a situação amigavelmente. Levei os produtos em perfeito estado, sem uso, organizados no cabide, e expliquei todo o ocorrido. Ainda assim, fui informada de que a troca não seria realizada por falta das etiquetas, mesmo após explicar que a compra foi feita com base na orientação equivocada da própria vendedora.
Também entrei em contato pelo WhatsApp, conforme solicitado pela loja, mas não tive meu problema resolvido.
Minha insatisfação não é apenas com o produto, mas principalmente com a falta de suporte diante de um erro de orientação da própria equipe de vendas. Em nenhum momento houve má-fé da minha parte. Apenas confiei na recomendação profissional da funcionária da loja.
Espero que a empresa reveja a situação e apresente uma solução justa.
18/05/2026 às 13:29
Oi, Hellen Boa tarde!
Me chamo Ellane e estou responsável pelo seu atendimento.
Gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos profundamente qualquer transtorno, desconforto ou impacto negativo que essa situação possa ter causado.
Hellen, ao recepcionarmos sua solicitação estive em contato com a gerência da Loja Carters localizada Outlet Premium Imigrantes e foi autorizado a troca dos itens. Logo, te convido a retornar na loja, para que seja realizado a troca, tudo bem?
Espero ter te ajudado e fico á disposição em caso de dúvidas.
Ellane | Equipe Reclame Aqui | Carters Brasil
23/05/2026 às 19:30
Retorno rápido por parte da responsável ELLANE, meu caso foi resolvido! Obrigada