Macacão Carter's tamanho 9 meses é menor que o esperado para bebê de 5 meses

Santos - SP

18/07/2026 às 19:12

À Equipe de Atendimento Carter's Brasil,

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação e solicitar a resolução para um problema com uma peça adquirida na loja Carter's do Shopping Praia Mar, em Santos/SP.

Trata-se de um macacão, etiquetado como tamanho 9 meses (conforme imagem anexa), que apresenta dimensões fora do padrão declarado. Minha filha tem 5 meses de idade e a peça não veste nela, sendo visivelmente menor do que o esperado até mesmo para o tamanho de 6 meses.

Ressalto que a peça é nova, nunca foi usada e está em perfeito estado. Estou montando o enxoval completo da minha filha com produtos da marca Carter's incluindo peças para 9, 12 e 18 meses e fiquei muito decepcionada com essa inconsistência de tamanho. É uma peça linda e de qualidade, mas não posso aproveitá-la como está, e também não desejo descartá-la, pois é um produto novo e de valor significativo.

Solicito, de forma urgente:

Orientações sobre como proceder com a devolução na loja onde foi comprada ou pelo canal mais prático para mim, em Santos/SP.

Estou muito satisfeita com a marca e com a minha compra geral, mas preciso de uma solução para esse item específico para dar continuidade ao enxoval com tranquilidade.

Fico no aguardo do seu retorno com as instruções para resolvermos isso.

Dados da compra:

Local: Loja Carter's - Shopping Praia Mar, Santos/SP

27/07/2026 às 11:20

Olá, Rodolfo, tudo bem? Espero que sim!

Me chamo Michele, e estou responsável por cuidar de sua reclamação.

Agradeço por você ter entrado em contato e compartilhado o que aconteceu. Lamento por qualquer transtorno causado, seu relato é extremamente importante para que possamos melhorar continuamente o nosso atendimento e processos.

Rodolfo, pode ficar tranquilo, pois a troca de itens adquiridos em loja física pode ser realizada em qualquer unidade da Carter's Brasil. Basta comparecer à loja de sua preferência e procurar o Departamento de Atendimento ao Cliente e Trocas, portando um documento de identificação com foto, ***** e a nota fiscal do produto. De acordo com o regulamento disponível em nosso site (https://www.carters.com.br/) e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo para troca de mercadorias é de até 30 dias corridos após a data da compra.

E esclareço também que, para casos relacionados à qualidade ou defeito do produto, o prazo para solicitação de análise é de até 90 dias corridos, contados a partir da data da entrega, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Nesse caso, como a compra foi realizada em loja física, a análise de qualidade deve ser conduzida diretamente pela própria loja. Após a avaliação do produto, será possível informar o procedimento adequado a ser seguido para a resolução da situação.

Espero ter ajudado da melhor forma possível. Caso tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para auxiliá-la. 💙

Com carinho,
Michele Fernandes | Equipe Reclame Aqui | Carter´s Brasil.

03/08/2026 às 16:14

Já foi feito troca na loja,muito bem obrigado