Pedido chegou danificado, roupas de bebê furadas e sujas

Pirajuí - SP

16/07/2026 às 16:31

Fiz uma compra no site da Carter's dia 12/07. *****.***** hoje, simplesmente destruído, os bodys de bebê todos esburacado, furados e sujos como posso comprovar nas fotos anexadas. Roupas de bebê que são armazenadas e embaladas de que jeito pra chegar nesse estado? É inacreditável. Não veio dentro de um saquinho de proteção nem nada, somente dentro da embalagem de envio e só!
No site ainda aparece como "pagamento aprovado" e nao diz que ja foi entregue então por lá não consegui encontrar uma solução. Peças danificadas! Gostaria da troca em primeiro lugar, mas caso nao seja possível, pelo menos o reembolso. Muito decepcionada.

21/07/2026 às 08:33

Olá, Ana. Bom dia!

Meu nome é Jessica, sou responsável pelo seu atendimento.

Quero pedir desculpas pelo transtorno, de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compra para nossos clientes.

Informo que contatei a nossa equipe de melhorias sobre o ocorrido.

Mediante ocorrido, informo que realizei o estorno no valor de R$ 164,94 no dia 20/07/2026 no cartão utilizado na compra do pedido *****.

Não será necessário realizar a devolução dos itens.

O valor pode levar até 72h úteis para ser creditado pela administradora do seu cartão, podendo ser processado na próxima fatura de acordo com a data de fechamento da mesma. O prazo para este estorno em fatura é de responsabilidade da administradora de seu cartão de crédito.

Para melhor auxiliar, estou enviando em anexo na mensagem privada o comprovante de ressarcimento.

Não é essa a experiência que desejamos para os nossos clientes, e como forma de desculpas estou disponibilizando um cupom de 20% de desconto para a sua próxima compra online.

Cupom: *****************

O cupom é de uso exclusivo e intransferível, ou seja, é atrelado ao CPF. O desconto será válido para compras em nosso site, exceto para os departamentos de perfumaria, eletrônicos, relógios e acessórios. O cupom só será válido para itens vendidos e entregues pela Riachuelo.

Espero ter ajudado com as informações e reitero o nosso compromisso em poder proporcionar uma melhor experiência para os nossos clientes.

Caso precise de suporte ou informações, fico a disposição, basta me encaminhar uma interação privada.

Desejo um ótimo dia!

Jessica| Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online. ❤️

22/07/2026 às 23:10

Achei um bom atendimento, resolveu em boa parte meu problema. Gostaria da troca da peça, mas, efetuaram o extorno rapidamente o que me permitiu voltar a comprar a peça novamente