Benefícios Visa Infinity Itaú para locação de veículos: descontos inexistentes e propaganda enganosa

03/01/2026 às 09:13
Sou cliente Itau Personnalité e possuo os cartões infinity, black e azul platinum. Fui usar os benefícios para locação de carro concedidos para clientes visa infinity. Os benefícios dizem que eu teria 11% de desconto na Rentcars usando o cupom RCITAU ou 13% de desconto na localiza fazendo a reserva via site da promoção. Acontece que nenhuma das promoções são reais. A Rentcars não aceita o cupom informado pelo banco e o preço com desconto oferecido pela Localiza é maior do que o preço normal cobrado pela locação via site da localiza. Trata-se de propaganda enganosa apresentada pelo banco, e o pior é que na oferta da Localiza, ainda há prejuízo ao cliente. É inaceitável uma atitude dessas vindas de um banco como o Itaú, e envolvendo produtos como o Visa Infinity e serviços como o da Localiza.
03/02/2026 às 07:59
Olá Tiago,
Sentimos muito pela sua percepção negativa em relação aos nossos serviços. Gostaria de explicar melhor o que aconteceu.
Como mencionamos, a tarifa tem um preço base que varia conforme a oferta e a demanda. Cada cliente recebe uma oferta específica e personalizada, baseada no seu relacionamento com a locadora, que pode ser mais baixa que a tarifa base. Quando você aplica um cupom, o desconto é calculado sobre a tarifa base, pois não é possível aplicar desconto sobre um preço já descontado.
Por isso, recomendamos que você faça a cotação deslogado e, em seguida, aplique o cupom para verificar a redução no preço. É sempre importante consultar os termos e condições da promoção no site da oferta ou do cupom enviado.
Suas considerações serão encaminhadas ao time de pricing e parcerias, onde analisaremos as oportunidades de melhoria.
Espero ter esclarecido suas dúvidas. Se precisar de mais alguma coisa, nosso time está à disposição!
Um abraço,
Luciana
Equipe Localiza
17/02/2026 às 14:26
apresentaram uma resposta sem o menor sentido e no final das contas ficou claro que o desconto para clientes Personnalité é pura propaganda enganosa. não existe desconto nenhum e as vezes fica até mais caro do que fazendo a reserva sem informar os descontos do Personnalité.