Cancelamento de acordo de renegociação do cartão Magazine Luiza após atrasos nos pagamentos

Jaboticabal - SP

09/09/2025 às 10:23

Boa Noite, fiquei devendo no cartão do magazine Luiza, devido a um momento no qual fiquei desempregada. Assim que arrumei um emprego, tentei uma renegociação e sempre vim pagando, porém de uns tempo para ca, devido a diminuição no salário do meu marido, ficou difícil pagar na data vencimento dia 3, e quando ia pagar dia 15 não conseguia, porque havia passado 10 dias do vencimento, mesmo ligando na central me informaram que eu deveria esperar dia 28 para pagar as duas juntas, mas ninguém me informou que eu não poderia fazer isso que meu contrato seria cancelado, como sempre fiz e deu certo, segui assim, mas sempre pagando, o mês passado, não consigui pagar devido a um problema pessoal, e então quando fui pagar no começo do mês descobri que meu acordo havia sido cancelado, tentei ligar na central para tentar reaver o acordo, mas o que me sugeriram eu teria que pagar um valor maior ainda do que já pago, sendo que já está difícil pagar p que estou pagando. E assim do nada cancelaram meu acordo, e tudo que paguei foi perdido. Teria que pagar tudo de novo para se quisesse fazer outro acordo, o que seria inviável. Estou tentando pagar minha divida, porém o banco não deixa, cancelaram meu acordo do nada, sendo que já havia atrasado da mesma forma algumas vezes. Parecem que fazem de propósito deixam vc pagar e depois cancelam para vc perder o dinheiro. Sinceramente zero vontade de tentar fazer outro acordo dessa forma, para qualquer imprevisto eu perco tudo que já paguei ?

12/12/2025 às 09:33

Olá, Amanda. Bom Dia!

Recepcionamos o seu caso e esclarecemos todos os detalhes referente ao acordo por meio de mensagem enviada para o seu e-mail, cadastrado neste site.

Em atendimento esclarecemos que como o acordo está vinculado à fatura, não temos como apresentar nova proposta. Esclarecemos também que as condições do acordo são informadas previamente à contratação. Tanto as ofertas disponíveis como a sua aprovação dependem da análise que realizamos, de acordo com a nossa Política de Crédito.

Em caso de cancelamento, o saldo não retorna à condição anterior, o total da dívida é cobrado imediatamente. Cabem também as situações de não cumprimento do acordo, atraso, sendo cobrados encargos, conforme contrato do acordo.

Com relação a taxa de juros aplicados em nossas operações se encontram em conformidade com a legislação e regulamentações que disciplinam o assunto, além de estarem compatíveis com os índices praticados pelo Mercado Financeiro Brasileiro.

Nossa política de negociação oferece aos clientes a possibilidade de quitação/parcelamento dos contratos em andamento na Instituição, conforme política de crédito vigente.

Neste caso, entre uma proposta e outra, poderá haver variação na taxa de juros e condições de pagamento, conforme a data da solicitação e condição do contrato envolvido, ficando a seu critério o aceite.

Importante esclarecer que não existe qualquer dispositivo na legislação consumerista, bem como na legislação civil vigente, que estabeleça que o credor deva parcelar ou quitar o débito no valor e condições exigível pelo consumidor. No entanto, estamos sempre disponíveis para analisar propostas de pagamento de saldo devedor, prazos e condições alternativos àqueles estabelecidos por contrato.

Saiba que estamos sempre nos aperfeiçoando para te atender cada vez melhor e, se preferir, também pode entrar em contato por meio de nossos canais de atendimento:

Chat das 06h às 23h no App Cartões Luiza (Central Digital);
Central de Atendimento: 4004 4828 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800 970 4828 (Demais Localidades) Atendimento Telefônico de segunda a sábado (exceto feriados nacionais), das 8h às 21h.

Atendimento Luizacred.