Problemas com acordo de parcelamento não reconhecido e não compensado

Presidente Prudente - SP
12/08/2025 às 17:16
No dia 29/07, eu solicitei um acordo via aplicativo itau cartões do próprio banco, onde pagaria 5 mil e o restante dividiria em 4x, a fatura de julho. Aguardei o prazo de compensação que só se deu no dia 04/08, e verifiquei que o pagamento dos 5 mil não havia sido compensado, eu fiquei aguardando e no dia 07/08 entrei em contato via chat do aplicativo e fui informada que, não havia acordo porque o mesmo foi cancelado porque eu não paguei, eu informei que havia sim realizado o pagamento, e a atendente me informou que a única negociação que havia lá erá apenas a da fatura de agosto, eu indaguei ela que não havia solicitado parcelamento nenhum da fatura de agosto, então ela me instruiu a ligar no telefone *****, assim eu fiz que gerou o protocolo n *****, a atendente também não soube me explicar, falou que o aplicativo às vezes ocorria "essa falha" que eu deveria sempre ligar no telefone, eu perguntei sobre o que ia acontecer ela disse que não tinha o que fazer, e ainda que solicitei um acordo do parcelamento de agosto e novamente a informei que não havia solicitado parcelamento da fatura de agosto, que não teria como solicitado o parcelamento se no dia 04 não havia nem fechado minha fatura do mês de agosto, impossibilitando de fazer qualquer negociação. Por fim gostaria de resolver sobre o acordo que fiz, pois agora não tenho o meu limite de volta, a parcela está em 12 mil reais, e os juros de 1.500,00 reais.
20/08/2025 às 13:09
Olá, Edini!
Recepcionamos a sua ******* a parcelamento de fatura e nos comprometemos a te auxiliar da melhor maneira.
Sua demanda foi atendida!
Esclarecemos por meio de mensagens privadas que identificamos o pagamento de entrada e realizamos atualizações em fatura.
O cartão possui recomposição e liberação de limite atreladas aos pagamentos efetuados e aos valores já utilizados em despesas realizadas, tudo em conformidade com as políticas de crédito vigentes.
Ressaltamos que, ao desbloquear seu cartão, você concorda legalmente com todas as nossas políticas de crédito e normas de utilização. Todos os processos estão diretamente relacionados à política de crédito da instituição, pois o limite do cartão é influenciado pelas movimentações e pelos processos que envolvem a fatura do cliente.
Por questões de sigilo bancário detalhamos tudo em mensagem privada disponibilizada para o e-mail cadastrado aqui no site, apresentando os esclarecimentos e solução encontrada para sua demanda.
Agradecemos a oportunidade que nos concedeu de elucidar suas dúvidas e o voto de confiança em nosso atendimento para te auxiliar com o problema enfrentado.
Saiba que temos o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e trabalhamos de forma contínua na análise das demandas para identificar oportunidades de melhorias em nossos processos, produtos e serviços.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos de dúvidas em nossos canais oficiais:
- Chat: das 06h às 23h, no App Cartões Luiza (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou ******* ******* ******* (Demais Localidades) - Atendimento de segunda a sábado (exceto feriados nacionais), das 8h às 21h.
Atendimento Luizacred