Proposta de acordo para dívida no cartão Magazine Luiza devido a dificuldades financeiras e incidente no RS

Canoas - RS
24/10/2025 às 20:23
ID: 230204759
Venho aqui através dessa plataforma digital para sanar uma dívida que tenho no cartão magazine luiza recebi uma proposta avista no valor 8.000 mil reais mais como passei a informação hoje nao tenho condições para pagar esse valor então vai minha proposta de 6.000 mil reais avista ,mais eu nao tenho condições pois estou passando por dificuldades financeira e também fui afetado pela incidente aqui no Rio Grande do Sul e desde então nao consegui mais me restabelecer financeiramente hoje entre em contato pelo sac via telefone mais nao tive bons resultados ,então peso que revejam pois estou tentando fazer de tudo para quitar essa dívida avista mais teria que ser esse valor de 6.000 mil reais pois assim ficaria bom para mim e poderia quitar essa dívida com o banco Itaú
30/10/2025 às 09:54
Olá, Jorge!
Nós da Luizacred tratamos com seriedade a sua reclamação e sentimos muito por qualquer pelo momento delicado e nos comprometemos a auxilia-lo da melhor forma.
Compreendemos a dificuldade enfrentada, esclarecendo que as taxas de juros aplicadas na operação se encontram em conformidade com a legislação e regulamentações que disciplinam o assunto, além de estar compatível com os índices praticados pelo Mercado Financeiro Brasileiro.
A nossa instituição visa apresentar as melhores condições disponíveis em sistema, entretanto, as ofertas variam conforme carteira do produto, período de atraso e valor financiado levando em consideração os critérios que englobam as políticas de crédito do banco, políticas essas que estão dentro das condições estabelecidas pelo Banco Central.
Todos esses processos estão dentro das diretrizes da política de crédito e reafirmamos que nossas políticas de crédito, produtos e serviços, definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, tais políticas são gerais, para todos os clientes, e não serão alteradas.
Certificamos a contratação da negociação do saldo devedor mediante confirmação, com ótimas condições de pagamento, tudo para auxiliar na quitação dos valores pendentes.
Lembramos que, a negociação do débito total do cartão representa a antecipação das condições contratadas originalmente sem intenção de retornar à situação anterior. As condições do acordo são informadas previamente à contratação. Tanto as ofertas disponíveis como a sua aprovação dependem da análise que realizamos, de acordo com a nossa Política de Crédito.
Em caso de cancelamento, o saldo não retorna à condição anterior, o total da dívida é cobrado imediatamente. Cabem também as situações de não cumprimento do acordo, atraso, sendo cobrados encargos, conforme contrato do acordo.
Importante: As mensagens privadas são enviadas para o e-mail cadastrado nessa plataforma, sendo o destinatário/assunto do e-mail o nome da nossa empresa e o complemento via HugMe. Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição via mensagem privada.
Atendimento Luizacred.