Falha na entrega de serviço, produto danificado e falta de suporte pós-venda Casa Barroco Shopping ID Brasília

Brasília - DF
01/04/2026 às 14:15
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre a loja Casa Barroco, unidade do Shopping ID Brasília.
No dia 09/03, adquiri um colchão na loja com a vendedora Maristela. Durante a finalização da compra, o gerente Varela me ofereceu o serviço de impermeabilização, informando que seria realizado ainda na fábrica, antes da entrega.
No entanto, ao receber o colchão em minha residência, o produto chegou lacrado na embalagem original de fábrica, sem qualquer indício de impermeabilização. Ao questionar os entregadores, fui informada de que o procedimento não havia sido realizado.
Ao entrar em contato com o gerente Varela, ele alegou que estava doente e que havia esquecido de solicitar o serviço, reagendando então a impermeabilização para ser feita posteriormente em minha residência o que já gerou atraso e transtorno.
No dia 20/03, o técnico compareceu para realizar o serviço, porém, durante a aplicação, o colchão foi manchado pelo produto utilizado. O próprio técnico informou que já havia comunicado o ocorrido ao gerente e que seria necessária a troca do colchão, sendo prometido o envio de um novo produto já impermeabilizado de fábrica.
Desde então, estou utilizando um colchão danificado e aguardando solução. Hoje, 01/04, o gerente Varela não responde minhas mensagens e não apresenta qualquer posicionamento sobre a troca do colchão ou o reembolso do valor pago pela impermeabilização, que não foi realizada corretamente.
Diante disso, solicito com urgência:
A troca imediata do colchão por um novo, devidamente impermeabilizado conforme prometido;
reembolso do valor pago pela impermeabilização;
Um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido.
Ressalto a total falta de profissionalismo no atendimento, o descumprimento do serviço contratado e a ausência de suporte após o problema causado pela própria empresa.
Aguardo retorno com a máxima urgência.
01/04/2026 às 17:49
Prezada Sr.Sergio Henrique Imanichi,
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos enfrentados.
Informamos que a sua solicitação já está sendo tratada com prioridade, e a troca do colchão será realizada impreterivelmente na próxima segunda-feira, com a substituição por um novo produto, conforme combinado.
Permanecemos acompanhando o caso para garantir a resolução completa da situação.
Seguimos à disposição.
Equipe Casa Barroco
06/04/2026 às 12:55
Ola,
Hoje dia 06/04 realmente foi realizado a troca do colchão. Porém o mesmo veio novamente sem a impermeabilização. Solicito imediatamente o reembolso do serviço pago no valor de R$ 800,00. Foi realizado teste com agua e não foi repelido nada. A agua entrou diretamente no colchão sem nenhuma dificuldade. Não quero mais o serviço, quero somente o reembolso de um serviço que foi vendido E não foi cumprido.