Terrível Experiência com a Casa Barroco!

Brasília - DF

24/04/2026 às 11:18

Fiz uma compra da Casa Barroco do Shopping ID em Brasília/DF. Comprei diretamente na loja, um sofá cama de pronta entrega, este, eles tinham algumas unidades em Estoque, inclusive saiu com valor promocional. E comprei também uma cama baú. Uma terrível experiência nas 2 compras, infelizmente!

Com 2 dias após a entrega do sofá-cama não havia me adaptado ao sofá, que era extremamente rígido, diferentemente do que testei na loja, que a espuma já estava bem usada e com isso macia. Solicitei a troca, dentro do prazo que me é de direito, como consumidora, já inclusive havia escolhido outro modelo. A gerente da loja se recusou a fazer a troca informando que não poderia, e argumentou dizendo "Como a compra foi feita na loja e a loja realizou a entrega, o produto foi desembalado e ficou na minha casa. Não teria como trocar".

Como eu poderia utilizar o produto e testar sem desembalar? Como?

Tive que permanecer com o sofá!

Referente a cama, mais decepção! Uma atrás da outra! A cama foi entregue, mas não foi montada! Em nenhum momento fui informada que seria realizado em "2 etapas", uma etapa da entrega e outra da montagem. Não vejo problema nesta logística, só entendo que o cliente precisa ser informado sobre isso. No meu caso, preciso me programar para estar em casa para receber, enfim.

Não acaba por aí não.. Recebida a cama os montadores identificaram que a cama estava sem "esquadro", o tampo foi fabricado com tamanho diferente do baú, portanto seria necessário solicitar a troca, teria que ser fabricada uma nova peça.

Agora estou no aguardo de um posicionamento da loja sobre esta "troca". Solicitei à gerente da loja que pelo menos para esta situação, essa troca fosse encarada como Urgente, não daria para aguardar 40 dias úteis para fabricação e entrega de uma nova peça. Vamos ver como o loja irá encaminhar esta situação.

Infelizmente muitas experiências desagradáveis com estas compras. Decepcionada com a Casa Barroco!

02/06/2026 às 11:32

Prezada Sra. Juliana,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.

Em relação à cama baú, assim que foi identificada a não conformidade no produto, a Casa Barroco iniciou os procedimentos necessários junto ao fabricante para solucionar a ocorrência. Como resultado desse atendimento, a substituição integral do baú por uma nova unidade está programada para ser realizada nesta data, 02/06/2026, reforçando nosso compromisso em garantir que o produto entregue atenda aos padrões de qualidade esperados por nossos clientes.

Quanto ao sofá-cama, verificamos que o produto entregue corresponde exatamente ao modelo escolhido e adquirido em loja. É natural que um produto novo apresente pequenas diferenças de sensação de conforto em relação a um modelo de exposição que já passou por um longo período de utilização e acomodação dos materiais. Com o uso, ocorre um processo natural de adaptação e acomodação da espuma, que tende a proporcionar maior maciez ao longo do tempo.

Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Casa Barroco

05/06/2026 às 17:49

Em relação à solicitação de troca da cama baú, confirmo que a substituição foi devidamente realizada pela empresa. Contudo, registro que a experiência como um todo foi insatisfatória, levando-me à decisão de não realizar novas compras junto à loja, bem como de não recomendá-la.

No que se refere ao sofá-cama, ressalto que a troca não foi efetuada.

Destaco, ainda, que o aspecto mais crítico de toda a experiência esteve relacionado à condução do atendimento. Ao longo do processo, a postura adotada pela loja foi percebida como inadequada, evidenciando sinais de desconfiança, falta de receptividade e pouca atenção às demandas apresentadas.

Diante do exposto, concluo manifestando minha insatisfação com os serviços prestados e reiterando que a loja deixa de ser uma opção considerada para futuras aquisições.