O que aconteceu
Realizei uma compra e recebi tudo certo, porém, quero fazer uma devolução/troca, iniciei o processo pelo site - em uma outra página fora do site - dia 14/07/2026 com status "em análise", hoje são 17/09/2026 e mantém o mesmo até então.
Fiz a solicitação dentro dos 7 dias estipulados pelo CDC, inclusive no mesmo dia do recebimento do produto.
Não há compreensão do que precisa ser "analisado".
Mandei um e-mail diretamente para o endereço ***** sobre a devolução, sem retorno.
Abri uma solicitação através do "precisa de ajuda" do site, também sem retorno.
WhatsApp LITERALMENTE só tem atendimento automatizado, sem qualquer contato com humano.
Instagram, sem respostas.
Deixando registro de que o pós venda é péssimo e que caso ultrapasse os 07 dias estipulados pelo CDC o lojista possa usar isso como argumento para não ser atendido, sendo que apenas não existe pós venda pra processar uma solicitação tão simples.
E eu não queria devolver o produto, queria apenas trocar as peças por um n maior, mas desse modo já não tenho mais interesse.
PEDIDO: *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
BLACK WHITE SPORT respondeu
28/09/2026 às 13:42
Olá tudo bem?
Verificamos o status do seu pedido e da sua solicitação de troca realizada no dia 14/09 na nossa plataforma e constatamos que foi somente liberado o seu código de devolução dia 18/09 devido a uma falha de emissão de código da nossa transportadora de devolução, a partir do momento em que é feito a solicitação na plataforma ou no nosso canal de atendimento de trocas estando dentro do 7 dias como consta no CDC a loja tem responsabilidade dos custeios da devolução, fica registrado no sistema da loja e no acesso do cliente em nosso site, dando ao cliente mais segurança e respaldo legal sobre a sua solicitação.
Sua devolução está prevista de chegada para checagem de itens devolvidos até o dia 01/10 como consta em seu rastreio no site do transporte indicado em e-mail.
Para mais informações entre em contato com o nosso número de trocas e devoluções disponível em nosso site, o atendimento é humanizado.
Equipe Black White Sport.