Recebi 1 short em vez de 2 e a loja não me responde

BLACK WHITE SPORT

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Dados do Pedido:

Empresa: Black White Sport (CNPJ: 37.203.713/0001-62)

Oferta: Promoção "Compre 2 Shorts por R$ 99,00" (Leve 2, Pague 1)

Realizei a compra no site oficial da empresa ([https://www.blackwhitesport.com.br/](https://www.blackwhitesport.com.br/)) atraído(a) pela promoção descrita acima, na qual a condição comercial contratada garantia o envio de 2 unidades de shorts pelo valor total de R$ 99,00.

Ocorre que, ao receber o pacote, verifiquei que a empresa enviou apenas 1 unidade, descumprindo a oferta veiculada.

Desde o recebimento, tentei contato por múltiplos canais oficiais de atendimento (WhatsApp e Direct do Instagram) para solicitar o envio do item faltante de forma amigável, porém não obtenho qualquer resposta ou suporte, havendo total descaso com o consumidor no pós-venda.

Nos termos do Art. 30 e Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), a oferta vincula o fornecedor, sendo configurada a propaganda enganosa/descumprimento da oferta quando os produtos não são entregues conforme o anunciado.

Exijo uma solução imediata:

O envio imediato do segundo short conforme contratado na promoção; ou

O reembolso proporcional/integral do valor pago, caso não haja disponibilidade do produto.

Aguardo retorno urgente para a resolução do problema antes que sejam tomadas as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon).

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BLACK WHITE SPORT respondeu

28/09/2026 às 13:49

Olá tudo bem?

Verificamos o status do seu pedido e foi constatado que a compra realizada foi de somente uma unidade da bermuda de compressão 2 em 1 em nossa loja, para participar da promoção informada é necessário adicionar duas peças promocionais no carrinho e o desconto é dado automaticamente, sua compra foi paga no valor unitário da peça mais o frete de envio.

Verificamos também que devido a falhas no nosso sistema de atendimento a sua solicitação de esclarecimentos do seu pedido não foi respondido em tempo viável, pedimos desculpas pelo ocorrido em seu atendimento, em resposta foi lhe explicado melhor o ocorrido do pedido realizado e o reenvio da sua nota fiscal onde consta as unidades compradas e valores correspondentes.

Para mais informações entre em contato com o nosso número de trocas e devoluções disponível em nosso site, o atendimento é humanizado.

Equipe Black White Sport.

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 09:16

Estou bem graças a Deus e vocês?

Agradeço o retorno, porém preciso pontuar que o fluxo de compra induz o consumidor ao erro devido à forma como a oferta foi estruturada no site.

A minha jornada de compra começou com um clique no anúncio da promoção na rede social e, em seguida, em outro clique no banner principal da página inicial do site. Ambos os destaques prometiam claramente a promoção "2 shorts por R$ 99,00".

Ao seguir exatamente o fluxo para o qual fui direcionado pelos links da própria empresa, finalizei o pedido e o valor total cobrado em minha Nota Fiscal foi de R$ 105,22 (composto por R$ 99,00 do produto + frete). Ou seja, o valor pago corresponde rigorosamente ao preço anunciado para a promoção somado à taxa de envio.

Diante disso, é ilógico supor que um consumidor, atraído por um anúncio de 2 por R$ 99 e pagando exatamente esse valor final no checkout, optaria por adquirir apenas 1 unidade pelo mesmo preço. Se o consumidor clica em um link promocional de "Leve 2 por R$ 99", a expectativa legítima é de que a página de destino e o carrinho já venham parametrizados para aplicar a oferta, e não que haja uma armadilha de usabilidade onde o cliente precisa adivinhar que deve adicionar uma segunda peça manualmente.

Trata-se de uma falha no link/direcionamento da campanha e na experiência de compra fornecida pela loja. Como segui estritamente o caminho configurado por vocês, não posso ser prejudicado por um erro na jornada da promoção.

Diante disso:

1. Reitero a solicitação do envio da segunda unidade do short, cumprindo a oferta veiculada conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor;

2. Sugiro fortemente que ajustem o fluxo dos links e a parametrização do carrinho, garantindo que o cliente que clica na promoção de 2 por R$ 99 tenha as 2 unidades incluídas automaticamente, evitando que outros consumidores passem por essa mesma situação frustrante.

Fico no aguardo de uma solução amigável com o envio do item faltante.

Atenciosamente.

3. BLACK WHITE SPORT respondeu

30/09/2026 às 08:02

Olá! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e entendemos a sua colocação.

Gostaríamos apenas de esclarecer que os valores mencionados em sua mensagem estão incorretos. Conforme consta na NFC (Nota Fiscal do Consumidor) referente ao pedido, os valores registrados correspondem exatamente aos produtos que foram efetivamente adquiridos, bem como ao valor do frete.

Além disso, a informação sobre a dinâmica da promoção também está disponível no banner apresentado na própria página da promoção, onde consta que a oferta é válida mediante a aplicação do desconto no carrinho. Dessa forma, para que a condição promocional de 2 shorts por R$ 99,00 seja aplicada, é necessário adicionar as 2 unidades ao carrinho e concluir a compra com o desconto correspondente.

No pedido em questão, foi registrada a compra de apenas 1 unidade, razão pela qual a promoção não foi aplicada. A Nota Fiscal emitida reflete justamente os itens e valores que constaram na finalização do pedido.

De toda forma, agradecemos pelo seu apontamento, pois ele nos ajuda a avaliar continuamente a experiência de compra e a tornar as informações das nossas campanhas cada vez mais claras.

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Black White Sports

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Péssima experiência do início ao fim. A empresa não demonstrou o menor interesse ou esforço para resolver o problema de forma amigável e focar na satisfação do consumidor. Em vez de buscarem o bom senso diante de uma falha evidente na jornada e usabilidade do link da promoção (2 por R$ 99), preferiram gastar energia em sucessivas justificativas técnicas para afirmar a todo custo que estavam "certos" e que a culpa era do cliente.Como profissional que possui conhecimento técnico e experiência na área, afirmo com convicção que o fluxo de compra e redirecionamento do anúncio induz ao erro. Ninguém clica em uma promoção de 2 por R$ 99 para comprar voluntariamente apenas 1 unidade por R$ 77,50 pagando R$ 105 no final com o frete.Além da demora no atendimento nos canais privados, a postura final foi de total inflexibilidade e desrespeito à lógica do consumidor. Não recomendo a loja: faltou bom senso, faltou pós-venda humanizado e sobrou rigidez para defender uma pegadinha de carrinho. Fiquem atentos ao comprar.