Devolução de dinheiro da compra

27/07/2026 às 11:43
ID: 254920407
Compramos 3 tapetes na Casa Fortaleza, do Shopping DD, no dia 14/06/2026, e fomos atendidos pelo vendedor *****. O prazo de entrega era de 30 dias. Passados os 30 dias, sem nenhuma noticia, entramos em contato com o vendedor que informou que aqueles tapetes estavam fora de linha e que não poderiam ser entregues. Pedimos, então, devolução do dinheiro e a saga começou. O vendedor afirmou que fez o relatorio interno de devolução, no dia 15/07/23, disse que nos copiou no email, que nunca chegou e nos deu telefones de contato das Srtas. *****, ***** e *****, que ninguém atende. Estamos já a alguns dias, buscando informações e aguardando a devolução do nosso dinheiro.
Pedido de venda: *****
Cada vez que entramos em contato com o *****, o vendedor, ele diz que vai mandar email, whatsapp, mas nunca chegam.
27/07/2026 às 12:14
Prezado Sr, José !
Muito obrigado por nos avisar sobre isso. Sinto muito pela experiência que você teve.
Entendo sua frustração e você tem toda razão em se sentir assim.
Já verifiquei estou levantando informações e ainda hoje te posiciono sobre uma solução rápida e efetiva.
Fico à disposição no pra qualquer coisa.
Marcílio Marques
Casa Fortaleza
11-998668858
03/08/2026 às 11:23
Prezado Sr José, agradecemos sua atenção e oportunidade para que pudéssemos resolver a situação.
Reiteramos nosso pedido de desculpas, pois por força maior de indisponibilidade do fabricante não tivemos como atendê-lo como deveríamos.
Ficamos a sua disposição para que numa próxima oportunidade consigamos te entregar uma experiência que se alinha com nosso padrão de atendimento ao cliente, que há mais de 90 anos é pautada pelo respeito e compromisso com nossos clientes.
Muito obrigado !
CASA FORTALEZA