Reclamação sobre entrega e instalação de cortinas com múltiplos problemas: tamanho, cor, amassadas e danos ao guarda-roupa.

01/05/2026 às 09:31
Na primeia quinzena de fevereiro, fiz uma compra de 3 cortinas na Casa Fortaleza do Itaim Bibi, para os três quartos da minha casa. Paguei tudo antes da entrega, no ato da compra.
Eis que 40 dias depois, conforme o prazo que pediram, as cortinas chegam para serem instaladas no teto, apesar de eu ter sido super clara, quando disse que queria as cortinas dos quartos apenas no entorno das janelas. O tamanho das cortinas vieram correto, o tecido estava no corte certo, mas a instalação veio para ser no teto. A vendedora ainda disse que era pq eu nao tinha dito nada sobre varão.
As cortinas voltaram para a fábrica para fazer o ajuste e voltarem depois com os varões. Quase 30 dias depois, a equipe de instalação chega com um dos varões na cor errada do que eu havia pedido e a cortina toda amassada.
Eu nunca mais compro ou encomendo nada na Casa Fortaleza. Há mais de 60 dias estou nessa enrolação com 3 cortinas de quartos e não está perto de ser resolvido, pois toda vez a equipe chega com algo errado. Para piorar, em um dos quartos, os técnicos fizeram a medição errada e furaram errado meu guarda-roupa. Agora estou com o varao com uma cor que eu nao quero e um guarda roupa com três furos desnecessários.
Não há comunicação entre os setores da empresa. Vendedor e técnico de medição não checaram o tamanho da cortina, das janelas e da instalação. Os tecnicos da instalação se confundem com o que está escrito na Ordem de Serviço e furam o que não deveriam furar. A pessoa responsável pelos agendamentos de visita não consegue cumprir os horários combinados.
Enfim, algo que deveria ser prazeroso - a decoração e cuidado com a sua casa - se torna algo enrolado e difícil.
04/05/2026 às 10:43
Prezada Giovana, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, pedimos desculpas por todos os transtornos enfrentados ao longo desse processo.
Verificamos que a instalação das cortinas foi concluída, porém entendemos que ainda há pendências importantes a serem tratadas, como a questão da cor do varão, o estado das cortinas e os danos causados ao seu guarda-roupa. Reconhecemos que a sua experiência ficou muito aquém do esperado, e isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para revisar e solucionar todas as pendências mencionadas. Podemos agendar uma nova visita técnica para avaliar cada ponto com atenção e garantir que tudo seja corrigido conforme o combinado inicialmente.
Por favor, nos informe o melhor dia e período para darmos continuidade ao atendimento e tratarmos essas questões de forma definitiva.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e seguimos à disposição para resolver o seu caso com a prioridade que ele merece.
Equipe Casa Fortaleza
Setor de Atendimento ao Cliente