Cliente deseja cancelar compra de pulseira Victorinox devido à falta de informações sobre o status do pedido e atraso na entrega.

Casa Laranjeira

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Em 16/08, comprei uma pulseira Victorinox no site da CL Joias, com entrega prevista para 20/08, frete via Sedex.

Recebi logo em seguida, os e-mails confirmando o pedido e o pagamento efetuado, mas depois disso não obtive mais nenhuma informação.

Hoje, 19/08, entrei em contato pelo único canal disponível (um WhatsApp robotizado), que informa que o status da minha compra é "preparando entrega".. Acho estranho a CL Joias estar "preparando entrega" há 3 dias e está claro que não vou receber minha encomenda amanhã, que é a data prevista.

Eu gostaria de cancelar a compra, mas não sei como fazer.

Péssima experiência.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Casa Laranjeira respondeu

19/08/2026 às 15:54

Olá, Hélio, boa tarde!

Tudo bem?

Nossa equipe entrará em contato com você para entender melhor a situação e prestar o suporte necessário da melhor forma possível.

A estimativa do seu pedido é para amanhã 20/08 e iremos cumprir este prazo, seu pedido já está em preparo para saida.

Pedimos desculpas por qualquer contratempo inicial e agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para ajudar e encontrar a melhor solução para o seu caso.

EQUIPE CL JOIAS

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Embora a CL joias só tenha dado andamento à entrega após a publicação da minha reclamação, o atendimento da sra. Izabela foi ótimo e solucionou o problema.