O que aconteceu
Em 16/08, comprei uma pulseira Victorinox no site da CL Joias, com entrega prevista para 20/08, frete via Sedex.
Recebi logo em seguida, os e-mails confirmando o pedido e o pagamento efetuado, mas depois disso não obtive mais nenhuma informação.
Hoje, 19/08, entrei em contato pelo único canal disponível (um WhatsApp robotizado), que informa que o status da minha compra é "preparando entrega".. Acho estranho a CL Joias estar "preparando entrega" há 3 dias e está claro que não vou receber minha encomenda amanhã, que é a data prevista.
Eu gostaria de cancelar a compra, mas não sei como fazer.
Péssima experiência.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Casa Laranjeira respondeu
19/08/2026 às 15:54
Olá, Hélio, boa tarde!
Tudo bem?
Nossa equipe entrará em contato com você para entender melhor a situação e prestar o suporte necessário da melhor forma possível.
A estimativa do seu pedido é para amanhã 20/08 e iremos cumprir este prazo, seu pedido já está em preparo para saida.
Pedimos desculpas por qualquer contratempo inicial e agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para ajudar e encontrar a melhor solução para o seu caso.
EQUIPE CL JOIAS
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Embora a CL joias só tenha dado andamento à entrega após a publicação da minha reclamação, o atendimento da sra. Izabela foi ótimo e solucionou o problema.