O que aconteceu
Comprei na CL Joias um brinco de segundo furo, vendido como ouro 18k com zircônia, por aproximadamente R$ 3.990. A compra foi parcelada e ainda estou pagando pelo produto.
Com menos de um mês de uso, uma das pedras caiu. Entreguei a peça para avaliação de possível mau uso e, após algumas semanas, recebi um novo brinco em substituição.
Agora, cerca de seis meses após a compra, a haste que entra na orelha apresentou uma alteração evidente de cor, ficando com aparência bronzeada. Ao comunicar o problema, a vendedora afirmou que eu não deveria tomar banho usando o brinco. Essa justificativa contradiz a orientação recebida na compra: fui informada de que, por se tratar de ouro 18k, poderia permanecer com a peça sem precisar retirá-la com frequência. Isso foi relevante para minha decisão, pois se trata de um brinco de segundo furo e de uso contínuo.
A solução oferecida foi entregar novamente o produto para revisão e limpeza profunda do ouro. Entretanto, não recebi explicação técnica sobre a causa da alteração nem sobre por que uma joia de ouro 18k e desse valor precisaria desse procedimento após poucos meses.
Esta não foi uma experiência isolada. Também comprei na loja um anel de ouro 18k com zircônias, de preço original de R$ 3.134, adquirido por cerca de R$ 1.300 após promoção, cashback e descontos. Com apenas duas semanas de uso, uma pedra caiu. Também precisei entregar a peça para avaliação e fui informada de que, se não quisesse aguardar, teria de pagar pela zircônia.
Após aproximadamente um mês, fui buscar o anel, mas ele me foi devolvido ainda sem a pedra. Precisei retornar à loja uma terceira vez, apenas por causa desse produto, para finalmente receber um anel novo.
Portanto, já enfrentei queda de pedras em duas joias diferentes, ambas com pouquíssimo tempo de uso, além da atual alteração de cor do brinco. Depois desses problemas e dos transtornos recorrentes no pós-venda, perdi a confiança na qualidade dos produtos da empresa.
Por isso, não tenho interesse em nova limpeza, reparo, crédito ou substituição por outra joia. Solicito o cancelamento da compra do brinco, com cancelamento das parcelas restantes e restituição integral dos valores já pagos, mediante devolução da peça.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Casa Laranjeira respondeu
19/08/2026 às 15:59
Olá, Natalia!
Estamos encaminhando o seu relato à nossa supervisão neste momento. Em breve, entraremos em contato para entender melhor a situação e buscar a melhor solução para o seu caso.
Esperamos que sua experiência com o nosso atendimento seja positiva e que possamos atender às suas expectativas da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua paciência e permanecemos à disposição para o que precisar.
EQUIPE CL JOIAS
Consumidor respondeu
25/08/2026 às 10:27
Sigo esperando contato da Casa Laranjeiras para resolver meu problema.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido