ATENDIMENTO IMPECÁVEL DO INÍCIO AO FIM CASA PORTO ESTÁ DE PARABÉNS!

Visconde do Rio Branco - MG
01/09/2025 às 17:24
Costumo consultar o Reclame Aqui sempre que vou comprar em uma loja nova, e dessa vez estou aqui não para reclamar, mas para compartilhar uma experiência extremamente positiva com a Casa Porto.
Desde o momento em que entrei no site, já tive uma ótima impressão: navegação fácil, informações claras, fotos reais dos produtos e um atendimento online super eficiente. Tive algumas dúvidas antes de concluir a compra e fui prontamente atendida por uma equipe atenciosa, educada e muito bem preparada.
O que me chamou mais atenção foi o respeito e cuidado com o cliente em todas as etapas. A cada passo, fui sendo atualizada, orientada e senti que havia um compromisso genuíno com a minha satisfação.
É raro encontrar uma empresa com esse nível de dedicação hoje em dia. A Casa Porto me ganhou como cliente, e com certeza recomendarei para todos ao meu redor.
Nota mil para o site, a loja, os atendentes e toda a experiência como um todo.
04/09/2025 às 05:45
Thais, ficamos emocionados com a sua mensagem!
Nossa maior motivação é ver clientes como você se sentirem acolhidos em cada etapa, desde a primeira visita ao site até o momento em que o pedido chega em casa.
Essa dedicação é parte do nosso jeito de trabalhar, porque acreditamos que cortinas sob medida vão muito além do produto: são sobre confiança, cuidado e boas memórias.
Muito obrigado novamente!
Att.
Caio - CEO da Casa Porto Cortinas.